Друзья! Парфюмерный клуб России во главе с его директором Марианной Пеньковой в этом году решил провести выставку Vast Perfume Salon не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге! Это очень хорошая новость для жителей города! Мероприятие состоится 20 июня в гранд-отеле Эмеральд, атриум-кафе "Версаль" по адресу Cуворовский пр., д 18.
Время проведения 14.00 - 20.00.
Вход свободный, необходима регистрация.
Зарегистрироваться можно по ссылке:
Гостей салона ждет глубокое погружение в парфюмерию с независимыми авторами Северной столицы, Москвы и других городов, а также знакомство с конкурсными коллекциями ароматов, созданными на тему "Шоколад" и "Петрикор".
Питер - мой родной город, поэтому я с большим удовольствием принимаю участие в выставке и приглашаю всех желающих придти и познакомиться со мной и моими ароматами! В качестве конкурсного будет представлен мой аромат "Золотая Адель", кто не знаком пока с ним, появляется прекрасная возможность познакомиться. Также можно будет послушать и другие ароматы из моей коллекции, попробовать косметику ручной работы - натуральные кремы для рук и дезодоранты с тем же ароматом, что и парфюм.
Дорогие жители Cанкт-Петербурга и гости города в эти июньские дни! Приходите на выставку, вам гарантированы отличное настроение, положительные эмоции, новые впечатления и знакомства с единомышленниками. Это праздник, который объединяет тех, кто создает ароматы и тех, кто бесконечно влюблен в парфюмерию и жаждет новых парфюмерных открытий!