М
эрилин Монро (Marilyn Monroe) (01 июня 1926-05 августа 1962) - Блистателтная Голливудская кинозвезда и кумир многих поколений. Предлагаю познакомится с интересными высказываниями кинодивы.
⭐️Я настоящая женщина и наслаждаюсь этим.
⭐️Мой девиз — волновать, а не волноваться.
⭐️Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти. Как бы сильно тебя не просили, и как бы тебе не хотелось самой. Покорив одну гору, начинай штурмовать другую.
⭐️Улыбнитесь, потому что жизнь — прекрасная вещь и есть много причин для улыбок.
⭐️То единственное, что хочется больше всего в жизни, как правило, нельзя купить за деньги.
⭐️Истинная красота и женственность вне времени.
⭐️Истинную красоту порождает женственность. Женская привлекательность только тогда и сильна, когда она естественна и стихийна.
⭐️Красота и женственность не имеют возраста, и эти качества нельзя создать.
⭐️Настоящий любовник — это тот мужчина, который способен взволновать женщину, просто прикоснувшись к ее голове или улыбнувшись, глядя ей в глаза. Или просто уставившись в пустоту.
⭐️Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах
⭐️Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет.
⭐️Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счёт женщины, имевшей слабость его полюбить. Ему и без того есть где проявить свою силу.
⭐️Никто никогда мне не говорил о том, что я красивая, когда я была маленькой девочкой. Всем маленьким девочкам следует говорить о том, что они красивы, даже если они таковыми не являются.
⭐️Лучше быть одной, чем несчастной с кем-то.