Что вы любите больше, - мамину горяченькую шарлотку, приготовленную с душой, из свежих продуктов, с тщательно отобранными яблочками, - или сухой холодный яблочный пирог из киоска?
Я много раз держала в руках дешёвые кит@йские украшения глупого дизайна из наспех скрученной проволоки, бусин странного цвета и бумажных цветочков. (Да, на фотографиях в интернете они выглядят намного лучше, ведь часто используются украденные фото). И неясно, почему некоторые из них вообще называются украшениями.
Носить такие или нет, - мы выбираем сами. При всём богатстве выбора, как ни странно. (Здесь я сразу хочу отметить, что уважаю чей либо выбор, но высказываю своё личное мнение, с которым можно не согласиться).
Украшения ручной работы - это очень тонкий, яркий, потрясающий нюанс в образе невесты. То, что создаёт настроение, пленяет восторженные взгляды и заряжает позитивом. Как мамина шарлотка. Её запах и вкус будоражит и восторгает, и всем нутром мы ощущаем любовь, вложенную в её приготовление.
Когда дизайнер создаёт украшение, - сначала оно рождается в мыслях. (Над некоторыми гребнями и серьгами приходится думать долго, обдумывая дизайн, цветовую гамму и тд...). Потом рисуется эскиз, подбираются материалы, и здесь важен каждый нюанс. Взять бусину 4 мм или 6 мм - огромная разница! Светло - бежевую или айвори - колоссальный нюанс!
Без любви, старания, и душевной теплоты невозможно создать то, что будет радовать и восхищать. Что будет той самой изюминкой, которая станет частью образа, о котором невеста мечтала всю жизнь. ❤