Дорогие покупатели и подписчики моего творчества!
Сегодня я вновь делюсь с вами новой работой «Скатерть и салфетки льняные жаккардовые «Винтажная Роза»:
Разместив в витрине магазина новое изделие я вновь поняла, что для отражения правильного восприятия и нужного представления о нем невозможно ограничиться только шестью фотографиями. Поэтому для заинтересованных покупателей, для единомышленников и подписчиков моего магазина предоставляется возможность рассмотреть комплект более подробно.
Итак, повторюсь, что комплект выполнен из льняной жаккардовой ткани с купонным жаккардовым рисунком, как на скатерти, так и на салфетках.
Стилизация цвета и рисунка под дорогой винтаж хорошо отражается новым оттенком – бежевым с легким подтоном розового. Легкое присутствие едва заметного розового подтона кардинально меняет общую картину изделия. Жаккардовые рисунки с большими, вытянутыми стеблями роз образуют овал. Двойной широкий притачной бордюр создает утяжеление краям, устраняет любое скольжение скатерти по столу, добавляет внушительную солидность и великолепие.
Оформление краев скатерти:
Оформление салфеток:
Изнаночная сторона изделий:
Надеюсь, что данная подборка фотографий поможет вам сформировать свое собственное представление о комплекте столового белья с Розами. В личной переписке я всегда с удовольствием отвечу на все интересующие вас вопросы, касающиеся данного комплекта.
Желаю вам хорошего настроения!