Эрнест Хемингуэй всем известный автор многих удивительных книг, но речь сейчас не о произведениях...в его роду произошёл ряд самоубийств - отец Хемингуэя, его брат и сестра Урсула и Лестер, а также внучка Эрнеста, Марго...и сам Эрнест Хэмингуей.
В народе это называют проклятием, в расстановках это семейный сценарий, очень трагичный, и трагичен он также и для будущих поколений, если кто-то из потомков вновь окажется на «передовой» в силу различных обстоятельств.
Такие сценарии случаются и в обычных семьях. Хвататься за голову и сокрушаться не нужно тут, а помочь можно.
Но я не включаю сюда классическую расстановку, тут комплексная работа: просмотр/диагностика семьи, Рода. Кармически-Родовой расклад и затем уже сама расстановка на Расстановочном Полотне, а также с фигурами в Поле, где я сама выполняю роль Заместителей. Работа не из приятных и не безопасна. Но она рабочая, ибо такие вещи (сценарии), не снимаются никакими восками, кладбищем и прочими церемониями. Это будет временный эффект, а в некоторых случаях может сработать или рикошет, или обратная ситуация.
По поводу того, что данная работа небезопасная, это связано с тем, что приходится работать не с одним самоубийцей, а несколькими. Это энергетическая, психологическая нагрузка. Второе, это все равно Мир Мертвых, кто бы не говорил, что это «просто» Поле. Нужно помнить, что многие самоубийцы не ушли с Тонкого Плана в Мир Духов или на перерождение, очень многие «застревают» в астральных слоях Земли, причём в разных астральных частях. И при работе с Полем автоматически может выбрасывать в эти части. С Душами самоубийц часто находятся и другие Сущи. Поэтому данная работа предполагает хорошую экологическую подготовку, анализ, сбор информации, защиту и многое другое.
Психологи-расстановщики очень не любят об этом говорить и всячески избегают данных эзотерических терминов, заменяя их на профессиональный психологический язык. Я предпочитаю вещи называть своими именами, так как являюсь Проводником в Духовном мире, поэтому лучше услышать такие вещи сразу на «берегу».