Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости моего магазина!
Приглашаю Вас принять участие в конкурсе коллекций «Краски лета»
Условия конкурса очень простые:
1. Быть или стать подписчиком моего магазина (чтобы не пропускать акции, скидки и конкурсы ).
2. Создать коллекцию(12-16 работ) с любым украшением или лотом из моего магазина.
Украшение должно быть размещено в первой или второй строчке коллекции. За коллекцию вам достанется 1 номерок. Количество коллекций от одного участника не ограничено.
3. В описании коллекции укажите, что она принимает участие в конкурсе «Краски лета» от магазина «Винтажный сундучок» и, соответственно, в комментариях к Вашей коллекции дайте активную ссылку на страницу конкурса.
4.Все коллекции должны быть новыми и созданными не ранее 5.06.2021г.
5.За попадание коллекции на Главную присваивается дополнительно 5 номерков.
6. В комментариях к конкурсу, разместите ссылку на составленную Вами коллекцию.
7. По желанию!!! Разместите информацию в своем блоге с активными ссылками на магазин и конкурс и получите дополнительно 1 номерок.
Конкурс стартует прямо сейчас и завершится 25 июня 2021 года в 20-00!!!!!
Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел.
Итоги будут подведены 26 июня !!!
Доставка по России за мой счет, в другие страны 50 на 50 с победителем.
А теперь о приятном!!!! Призом будет СЕРТИФИКАТ на покупку украшений в моем магазине. По сертификату можно будет приобрести украшения в пределах 1500 рублей или оплатить часть стоимости покупки.
Срок действия сертификата 2 месяца с момента получения! Воспользоваться им сможет только сам победитель!
Желаю всем удачи и хорошего настроения!!!!
ВАЖНО: Конкурс будет считаться состоявшимся при составлении 50 и более коллекций!!!