Приветствую всех в моем магическом блоге 😊!
Один из самых частых запросов от клиентов - это помощь в выборе принятия решения. Например, когда лучше ехать в отпуск - в мае или сентябре, покупать машину в этом году или сделать ремонт в доме, уходить от жены к любовнице или оставить все как есть...
Пример выбора на реальном человеке смотрите в видео -
Выбор у нас есть всегда. Вся наша жизнь - показатель нашего выбора. Каждый день каждый из нас делает свой выбор: во сколько вставать, чем заниматься, делать сейчас или еще подождать и т.д.
И принятое сегодня решение определяет наше будущее. Уровень жизни и счастья - есть показатель правильности выбора в той или иной ситуации. Мы участвуем в плетении нитей судьбы, делая тот или иной выбор, и, как следствие, двигаясь в выбранном направлении.
Хорошо, если вы точно знаете как поступить. Еще лучше, когда вы знаете, к чему приведут ваши поступки.
Однако, чаще всего бывает, что люди не знают как сделать правильный выбор, на что опереться при принятии решения... А самое главное, - к чему приведет выбранный вариант, как сложится дальнейшая жизнь, каковы последствия выбора... А если предстоит принятие судьбоносного (хотя они в разной степени все судьбоносные!) решения, то важность правильного решения возрастает многократно!
Как и чем я могу помочь вам сделать правильный выбор?
Первое, с чего стоит начать - это Расклад на Оракул Ленорман или на картах Таро - "Выбор".
Если вы сомневаетесь, какой из вариантов предпочесть, то это расклад для вас!
Расклад покажет тенденцию развития событий в обоих случаях: если вы выберете 1 вариант или если вы выберете 2 вариант. Расклад «Выбор» покажет последствия обоих сценариев. Вы сможете выбрать тот, который больше соответствует желаемому развитию событий. Вы получите информацию о том, как будут развиваться события в вашей жизни и к какому результату приведет каждый из рассмотренных вариантов!
В дополнение к этому раскладу я дам вам рекомендацию: какой вариант будет предпочтительнее для вас. Также вы получите карту-совет по вашему вопросу в подарок!
Расклад «Выбор» прекрасен как советчик и как проводник. С его помощью мы получаем информацию о вероятном развитии событий, а принятие решения остается за Вами!
Получить помощь в выборе и принятии решения можно здесь:
Желаю всем как можно чаще выбирать для себя наиболее благоприятные варианты! 💞 💞