Приветствую всех творческих людей (а я думаю здесь много творцов и мастеров на все руки)!
Возможно с кем-то из вас мы уже знакомы (кто-то нашел меня в соцсетях). Если же вы с моим творчеством пока не пересекались - приглашаю познакомиться 😊
Немного о себе - меня зовут Оксана, я из Беларуси, и я очень люблю создавать очаровательные игрушки всех размеров. От микро малышей, которые легко помещаются в скорлупку грецкого ореха, до больших плюшевых тискательных очаровашек 😍
И на все свои игрушки я записываю МК, которые теперь можно купить и в данном магазинчике (высылаю pdf-файлы на ваш email максимально быстро). МК написаны четко-ясно-понятно и содержат много фотографий и ссылок на необходимые видеоуроки. И не волнуйтесь, если вдруг вам какой-то момент в МК сложен или не понятен - вы всегда можете меня спросить, не нужно стесняться, я обязательно помогу и у вас все получится!
Также здесь в блоге я буду размещать уроки, советы, бесплатные мк по вязанию - подписывайтесь и следите за обновлениями!