Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться хорошими материалами для живописи, которыми пользуюсь сама уже много лет. Эта информация будет полезна как профессиональным художникам, так и начинающим. Не забудьте на меня подписаться и поставить лайк. Я буду ежедневно выкладывать много интересной информации. Так как по правилам сообщества запрещаются ссылки на магазины, для удобства я написала Артикулы каждого товара.
1.Белая и черная акриловая краска «Ладога» 101,108 номера (очень густая и качественная, отлично перекрывает и создает объемные мазки)⠀
⠀
2.Акриловая краска «Pebeo» зеленовато-голубой тон (не такая густая, но укрывистая. у нее благородный бирюзовый оттенок и очень экономичный флакон). Артикул 097833⠀
⠀
3.Текстурная паста «Соннет» (лучшая паста для для создания плавного рельефа, не путать с грубой текстурной пастой). Артикул 5523923⠀
⠀
4.Акриловая краска «Pebeo» прусский синий (идеальный холодный синий, он всегда у меня в арсенале! поверьте, естественней синего оттенка вы не найдете, она просто незаменима). Артикул 831-056⠀
⠀
5.Кисти из Леруа Мерлен (маленькие кисточки с грубой щетиной всего по 6 рублей, как прекрасный расходник для живописи акрилом. советую купить такие же кисти разных размеров). Артикул 15441600⠀
⠀
6.Аэрозольная краска «Siana” зеркальная медь (идеальные золотые и медные оттенки, прекрасно ложится на холст). Артикул SI880852 ⠀
Напишите в комментариях, на какие еще материла сделать обзор)