Уже давно я заметила, что заказчики верят в мои способности больше, чем я сама)) От их идей порой я впадаю в ступор 😳, но после первого шока начинаю приходить в себя и соображать 😅
Этажерка из таких изделий, которые я воспринимаю как вызов. "Отказаться не могу сделать" - где поставить знак препинания? 🤔 Для меня ответ был сразу очевиден) Правда я реально открыла рот от удивления, когда узнала размеры 😧😂
У этой полки есть предшественница. Именно на нее обратила внимание заказчица https/www.livemaster.ru/item/38250342-dlya-doma-i-interera-azhurnaya-pletenaya-uglovaya-polka-etazh
Итак, высота 115 см, "размах крыльев" от угла - по 53 см. Полка будет стоять на кухне в стиле прованс. Цвет светлая слоновая кость. Я даже с готовыми трубочками ездила в Леруа и прикладывала к колеровочной таблице. Надеюсь, попала.
На первом этаже будут располагаться апартаменты Зоси, там будет лежать ее любимая подушка. Для нее и передний бортик сделан ниже, чем на двух других полках, а то ей и так по колено 🤭 Зося - милая чихуахуа с умными глазами, очень воспитанная девочка. Она не из тех, кто грызет все подряд, но на всякий случай первый этаж покрыт лаком, безопасным при контакте с пищевыми продуктами. Можно облизывать без опасений за здоровье 😜
Второй этаж для мультиварки (сейчас она на подоконнике).
А наверху будет стоять серо-зеленая корзина для хлеба (я сплела ее на заказ раньше), и прочие кухонные принадлежности, которые всегда должны быть под рукой.
Помимо размеров и цвета, задача была поставлена четко и ясно: мультиварка на втором этаже не должна придавить Зосю на первом 😬😆 Деревянные опоры и полки из фанеры выполняют это требование на 200% 💪🏻
Что ещё сказать? Скажу слава Богу, что не надо отправлять этажерку транспортными компаниями 🙏🏻 Нее, ну я конечно постаралась бы основательно упаковать, если бы было нужно, но заказчики из Москвы сами за ней приедут. И правильно! Почему бы не совместить приятное с полезным 😁 Так что, добро пожаловать в Тулу!