И опять мой следующий пост невероятным образом пропал из общего доступа, поэтому ссылка
Всем здравствовать. Что-то я совсем о жизни на Ярмарке забыла. Работаю, столько новостей, планов и проектов, что спать не успеваю. О планах позднее, не хочу быть голосовной. О жизни: весна, сад, начало лета, природа, соловьи, ландыши, рыбалка и куча всего! Наконец привела в полный порядок свой зелёный островок. Скоро ирисы, пионы расцветут, потом и всё остальное.
Сирень в этом году цвела пышно, но очень недолго. Виной тому жара. Но радости доставила много.
Ландыши у меня были весь май и до сих пор наслаждаюсь ароматом. Ну нежность же!
Весь май под окнами заливались соловьи, я их всегда жду как ощущение, что жизнь продолжается. Как и первый вылет майского жука.
Все, соловьи отпели, жуки отлетали, сирень отцвела, пришло время летних рыбалок и удовольствия от тихих вечеров.
Наконец нашла общий язык со своими фиалками
Это фото из моей ,,деревянной,, мастерской, хорошо фиалкам под мансардным окном, там и новые кустики выхаживаю.
Получила от Оли
очередную порцию эстетического кайфа. Винтажный текстиль
Начала в конце апреля и уже закончила новую коллекцию Купеческую, фото в процессе работы. Вчера поздно вечером достала из печи последние после шестого (!) обжига. Скоро все будет в магазине.
Отпуск у нас в этом году под большим вопросом, так как муж решил достроить, перестроить, переделать и .... со всеми вытекающими последствиями. Поэтому я набрала заказов, работаю аки пчёлка. Сегодня закончила один заказ, большую кружку. Ту самую, которую всю хотели в золото одеть. Очень дорого, поэтому пошли с заказчицей по пути меньшего сопротивления, обошлись техникой золочения сухой кистью (справа и нижняя). Заказчица из Москвы, сегодня сама приехала забрать кружку. Спасибо за эмоции и признание моей работы, это очень стимулирует.
Кружка преднезначалась в подарок, поэтому и забрала её Ирина вот в такой упаковке. Фарфор завернут в бумагу тишью под цвет кружки и упакован в подарочную коробку. Сразу и поехала дарить.
Вторая кружка свободна, она уже в магазине. Вот так и живём. Всем спасибо за внимание, всем всегда рада!