Здравствуйте! Остались здесь еще неравнодушные к войлоку и к моему творчеству?!
Не буду томить и постараюсь кратко изложить причину моего исчезновение и появления!
Пришел момент, который я оооочень долго оттягивала! Я перестала валять по причине ухудшения своего здоровья, по физическим показателям, но не по велению души.
Я обожаю войлок до сих пор, уже несколько лет я не беру шерсть в руки, но мне всегда казалось, что это не навсегда. Я оттягивала этот момент столько, сколько могла. Я думала, вот восстановлюсь и снова потихоньку начну, не случилось.
Приходила в мастерскую, перебирала свои богатства, вдыхала ароматы-Вы же в курсе, как пахнет флис
и никак не могла настроиться с этим расстаться, все нажитое непосильным трудом
.
Я не знаю, как сейчас, но когда я начинала, то каждый декоративный волосок, ниточку, кудряшку можно было только "урвать" или попробовать привалять что есть. Хорошо помню, как я приваливала упаковку от цветов ввиде флизелина)!
Время пришло расставаться со своими сокровищами.
Я все приобретала для себя, для своих работ и своего творчества и никогда не для перепродажи, поэтому все материалы ценны для меня, как с художественной стороны, так и материальной!
Открываю свою страничку снова, буду постепенно выкладывать, материалов много, очень много. Я валяла большие формы и соответственно, если уж покупала ткань, то десятками метров, если волокна - то килограммами, если пряжа - то бобинами!
Здесь будут:
- ткани, декоративные волокна,
- шерсть,
- префельт,
- пряжа,
хочу сделать лоты из микса волокон и тканей по цветовой палитре,
- войлочные образцы и "неликвид", который прекрасно походит для фактур сумок, арт объектов и не только,
- книги
- техника, например, станок для установки люверсов
- приспособления и устройства, которые облегчают наш не легкий труд и помогают поберечь силы и здоровье
и много много много разного.
Для мастеров, кто в начале войлочного пути, хочу быть полезной и вдохновить на свои творческие проекты и шедевры!
Войлок прекрасен, я его всегда буду ценить, любить и восхищаться,
в особенности золотыми сердцами и руками девочек-мастериц сотворившими это искусство!
Подписывайтесь, следите за ассортиментом, смело пишите и задавайте вопросы - я открытый человек и со мной легко договориться).