Думаю, этому магазинчику очень не хватало поста-знакомства😉
А мне - небольшого пространства для записей.
Готовые украшения - это уже результат, продукт работы и творения. Творит же - сам человек, это веление его души. Здесь буду периодически писать о её порывах
Taliinna часть меня уже 5 лет, за это время многое изменилось.
На самом деле, она была со мной всю жизнь, но я не придавала весомого значения тому, что начиная с детства изготавливала украшения и одежду для себя и подруг, мне казалось это чем-то естественным. Путем интуиции и внутреннего чутья, будто в прошлой жизни я была ювелиром или мастером, в моих руках проволока, металл, камни и бусины превращались во что-то красивое, в то, чем другие восхищались и просили сделать нечто подобное.
Мне же это казалось нечто естественным - творить, воплощать идеи, создавать прекрасное.
Шли годы, я получила два высших образования: антикризисное управление (экономика) и MBA Business Administration. Поняв, что связывать свою жизнь лишь только с цифрами для меня преступление и подобно долгой (иногда крайне мучительной) смерти моих внутренних порывов, - приняла решение, что работа будет более творческой и связана с путешествиями.
Свободно владея английским и языком творчества и построения отношений, легко шагала по карьерной лестнице: отношения с поставщиками, разработка и запуск продукта, внешнеэкономическая деятельность, производство и поиск площадок, бесконечные командировки по миру промышленных предприятий...
Переговоры на уровне первых лиц, невероятные проекты!
Из каждой командировки и поездки в города Китая, Узбекистана, Индии, Европы, ЮВА я привозила... местные украшения, жемчуг, камни, минералы, вышивки... Обязательно заходила в местные дизайнерские воркшопы (профессия позволяла - я работала в крупных фэшн-брендах).
И тут...
Волей судеб меня заносит в Шанхай без обратного билета...