Взяла достаточно медуницы, кедровой почки. Приступила к сбору чабреца, костяничного и смородинового листа. Это значит, будет в конце летам вам чай Сибиряк! Прошлая весна была странная, все быстро вызрело и я не успела, ничего не успела. Этот год холодный очень, но успевательный. А говорят - потепление....
Про успехи
Начала жарить-парить вкусный иван-чай, на опушках хорошо повылезли его макушки, успевай катать да заготавливать. Жду, когда распустится шиповник и душичка, возьму всем на здоровье.
Листа черничного немного получилось, увы. Люди добрые как порезали его совками, так он который год оправиться не может. Да и мне нарезать жалко. Еле-еле успела взять немного до цветения. Еще успела взять листа брусники и боровую матку, все это есть уже в наличии. Также могу спокойно намолоть вам убтаны под ваш тип кожи, напоминаю
Про окружающий мир
У нас сейчас очень красиво. Только успевай - жить, работать, копать огород и ходить за травами. Или не успевай. Я снова запуталась!
Это мы гостей и коз и собак повели на лесную прогулку позавчера))
А это я, если кто забыл, как выгляжу.
Ну и про творчество.
Картин есть у меня в наличии новых - оконченных и почти готовых, очень много, я реально не успеваю всюду выкладывать. Жду отпуск, чтобы заняться этим богатством достойно и все-всем вам показать. А пока - смотрите на котиков, смотрящих на картины