Всем здравствуйте, друзья! Это лето у меня выдалось богатым на разъезды, поэтому о режиме работы решила уведомить вас отдельно. Предупрежден - значит вооружен.
Первые две недели лета мы провели в Крыму. 5 дней в Евпатории и 10 в Ялте. Крым планировался как бюджетная поездка вдвоем с палатками, но что-то пошло не так и все две недели мы провели компанией 5 человек на шикарной вилле с бассейном и видом на море (в Ялте. В Евпатории был вид на деревню, но место очень душевное и дом приятный).
Если планируете отдых в Крыму большой компанией, да еще и с детьми (например в несколько семей), могу дать вам контакты если напишете в личку. Не в этом году, конечно. В этом все занято уже с марта. Но на будущее.
Единственное, что от себя скажу про Крым - если бы был хоть какой-то выбор - с вероятность. в 300% я бы уехала за кордон. Не потому что сервис там, плохие дороги или цены. Банально - путешествия по России не моя мечта. Без лишних слов. Это как путешествие по квартире или по дачному участку. Ну дом и дом.
Несколько классных фоток из Крыма и расскажу про режим работы летом, чтобы вы понимали как я буду работать и как планировать свои заказы.
Итак. Казалось бы я вернулась с отпуск и снова за работу, но не совсем. Завтра я снова улетаю на две недели, на сей раз навестить родных в Красноярске. В Москве меня не будет ровно с 17 до 30 июня, но работу я беру с собой, поэтому заказы на кожаные браслеты буду отправлять оттуда почтой. А вот все остальное - ожерелья, ободки, ошейники, варежки - только когда буду дома. Самовывоз и курьерские доставки по Москве тоже - только с июля.
1 июля возвращаюсь домой и где-то через неделю-полторы снова уеду. На этот раз уже в Питер недели на полторы-две. То есть пробуду в Питере где-то 2-3 неделю июля. Петербуржцы могут написать мне, чтобы забрать свои заказы там в июле самовывозом.
А еще, в конце июля-начале августа мы собираемся съездить на недельку в Карелию, просто побыть среди природы. Это пока не точно, но мы планируем.
Учитывайте пожалуйста все это, когда будете планировать свои заказы. В Красноярске и Питере я работать буду, но в режиме лайт. Сами понимаете - там и семья, и друзья, всем нужно уделить время и я не смогу как дома шить по 5 браслетов в день. Сроки на заказы в это время могут слегка увеличиться.
Вот, пожалуй, и вся информация на сегодня. А за экспресс скидкой для тех, кто читает мой бложик, приходите завтра. Она обязательно будет) Не пропустите!