Приветствую всех в моем магическом блоге!😊
Сегодня решила приоткрыть «завесу тайны» и рассказать вам о моем
Рабочее название этого курса – «Красота и привлекательность». Так я называла его почти все время работы над ним. Но к окончанию его создания я поняла, что прежнее его название не отразит всю его волшебную и чарующую суть, и решила дать ему новое имя - Magic курс Женской Красоты. Именно Магический курс, поскольку все в нем пропитано магией и волшебством!
Так о чем же этот курс?
Конечно, как профессионал, я не могу допустить, чтобы вы без базовой подготовки, т.е. без знания основ и принципов магии стали проводить над собой различные опыты. Именно так я называю всевозможные ритуалы, которые массово выкладываются в интернете, без каких-либо рекомендаций и разъяснений порядка их проведения. Да и сами ритуалы часто вызывают опасения, если вдуматься в слова, которые предлагают использовать в качестве заговора… Но сейчас не об этом
.😊
Поэтому во ВСЕХ моих курсах сначала идет базовая подготовка, рассчитанная на людей, которые никогда магией не занимались. База без воды, ничего лишнего, только самое необходимое, но очень важное. Ибо без понимания того как работает магия вы не получите желаемый результат, а иногда можете получить совсем не то, что хотели.
Таким образом, получив один раз знания о принципах магической работы, вы сможете использовать их и в других видах магии: денежной, любовной и т.п.
Прорабатывая базовые принципы, вы почувствуете происходящие в вас изменения в положительную сторону. Это не будут изменения «в один момент и на 5 минут», но это гарантированно будут глубокие внутренние изменения, которые постепенно будут отражаться в вашей реальности и полностью ее менять. Вы обретете спокойствие, уверенность в себе, научитесь себе доверять, разовьете интуицию, которая является незаменимым помощников в жизни, и многое-многое другое
. Пройдя обучение, вы осознаете насколько важны эти базовые знания.
И, конечно же, самое интересное (как может показаться в начале, хотя в магии интересно все!) – это Специальная часть курса. Она состоит непосредственно из ритуалов, обрядов, заговоров и рунических формул.
В курс вошли целых 40 заговоров и обрядов!
Вы создадите собственный Талисман на красоту и привлекательность!
Сделаете свое Приворотное мыло!
Поставите себе защиту от сглаза и зависти!
Научитесь оморачивать конкретного мужчину!
Узнаете магию деревьев для волос, в т.ч. от седины!
Если у вас есть цель похудеть – достигнете ее благодаря простой и несложной процедуре!
Научитесь избавляться от прыщей с помощью магии!
Узнаете как делать, а также сам ритуал на омоложение!
Научитесь восстанавливаться после болезней, хронической усталости, депрессии…
И много чего еще
Курс также содержит 15 рунических формул, именно формул, т.к. в формулах наглядно видно все используемые руны, никакого смешивания энергий не происходит, что на начальном этапе работы с рунами делает их использование более безопасным и понятным.
Какие формулы? - Формулы на похудение, на удачу в любви, на улучшение общения с противоположным полом, формула активации женской красоты, формулы страсти и многие другие.
Все рунические формулы имеют подробные описания: какие руны, что они означают, как формула отразится на других сферах жизни, какие изменения и в каком порядке вызовет формула в вашей жизни! Все формулы с оговорами!
ВСЕ ритуалы и обряды проверены практикой и временем!!! Все ритуалы и обряды доступны в проведении в домашних условиях и современных реалиях. Ритуалы просты в исполнении и не требуют дополнительных затрат!
В один курс я соединила все эти знания впервые, именно в Magic курс Женской Красоты. Но сами ритуалы и обряды, которые вошли в курс, использовались мной лично, моими подругами, моими родственниками и моими клиентами.
А к выпуску именно обучающего курса меня вдохновили мои дорогие клиентки, которым я очень благодарна за вдохновение!
Готовя эту статью, порылась в своих электронных архивах, выбрала несколько отзывов, в которых есть и название ритуала, ну и описание самого полученного эффекта. Попробую разместить их здесь в виде фотографий, не знаю как правильно можно (и можно ли) представить здесь отзывы с других ресурсов…
Есть и другие отзывы, но попробую хотя бы эти разместить. Если нормально пройдет, - дополню еще или заменю потом другими.
Ах да, чуть не забыла! Самое главное – после того, как вы пройдете мой курс, мы с вами пообщаемся онлайн или по переписке (как захотите) и разберем все возникшие у вас по обучению вопросы, если таковые будут
, ведь я старалась все описать как можно подробней, но поскольку все мы разные, я дополняю все свои курсы практическим занятием.
Жду вас на моем магическом курсе
Помните, что Магия внутри нас и вокруг нас!🌟 🌟 🌟
Всем любви, добра, мира и процветания!💞