Здравствуйте, уважаемые читатели блога.
Эту статью я написала сумбурно, не редактируя, но очень искренне.
Многие мои клиенты не понимают направления, в которых я работаю; не понимают, с какими темами можно ко мне обратиться. Если сказать очень кратко, то: обращайтесь с любым вопросом, даже если вы не можете его сформулировать.
Если у вас возникло желание ко мне попасть - значит это для чего-то нужно, в процессе разберемся, пишите.
Я точно могу вам помочь: разобраться в любой сложной ситуации, найти себя, работу, предназначение, свое место под солнцем и много чего ещё.
Но одно из моих любимых направлений – помочь человеку познакомиться с самим собой. Показать человеку многогранность его души, помочь расстаться с комплексами и повысить самооценку. В этом случае я помогаю вам заглянуть в глубины вашей души и вытащить оттуда всё то, что давно просится наружу. Тут речь и про таланты в том числе.
Очень многие люди чувствуют, что идут не тем путём, чувствуют, что способны на что-то другое, большее, но понять и услышать свою душу не могут. Всё дело в том, что все мы награждены разными талантами. Таланты и способности бывают ощутимыми : живопись, музыка, вязание, шитьё и т.д . Такие таланты можно увидеть, потрогать, услышать или понюхать. Но очень многие люди, обладают такими талантами, которые нельзя физически ощутить. К таким талантам относятся: умение выслушать другого человека, умение увидеть суть вещей, эзотерические таланты, умение чувствовать удачный момент, талант обучать, талант быть идеальной женщиной и мамой или идеальным мужчиной и отцом, ораторские таланты и многие другие неощутимые таланты. Люди даже не осознают эти свои дары, ведь они с ними живут всю жизнь, и им кажется, что и все остальные так умеют. Такие люди думают, что они бездарны. Но на самом деле каждый человек наделён талантом и даже не одним. Бывает, что человек освоил какое-то ремесло, выработал навыки, является профессионалом своего дела, но душа не поёт, он не испытывает радости даже при хорошем заработке. Это происходит потому, что талант этого человека не реализован. Такие люди часто чувствуют себя уставшими, хотя вроде бы всё хорошо. Подобные чувства человек особо остро испытывает два раза в жизни: около 25 лет и около 45 , +/- 5 лет. Это периоды становления личности, время перемен и обретения себя. Вот именно в эти периоды люди нуждаются в незримой руке помощи, видят знаки судьбы, верят в сверхъестественное и готовы меняться. Именно такие люди непонятным, но неслучайным образом попадают на мои консультации. И если вы, читая этот текст, поняли, о чём я говорю, то значит, сейчас вы находитесь в переломном моменте, и вам поможет моя консультация)
А теперь постараюсь понятно объяснить методику моей работы.
Во время своих консультаций я пользуюсь разными техниками и системами. Невероятная мощь системы Таро – это лишь один из методов, с помощью которого я работаю.
Я беру в руки карты Таро, смотрю, что записано в пространстве вариантов о вашей ситуации и доношу эту информацию до вас - в этот момент я таролог.
Иногда я спрашиваю вашу дату рождения, понимаю по циферкам ваши возможности, узнаю вашу личность и рассказываю вам о вас – и в этот момент я нумеролог.
Порою я понимаю, что человеку жизненно необходимо самому проговорить ситуацию и самому достать из себя некую важную информацию, а от меня требуется просто направить его мысли в нужное русло, задать правильные вопросы - в этот момент я психолог.
Зачастую я понимаю, что человек не услышит моих слов,и я должна ему помочь самому ответить на свои вопросы, но наш диалог складывается с трудом, человеку сложно формулировать даже суть своего вопроса, тогда я вытаскиваю карты Таро не для того чтобы передать послание Свыше , а для себя, чтобы я смогла правильно спросить, направить человека – и тогда я Таро-психолог.
Бывает, что я консультирую с помощью Таро по бизнесу, и применяю свой личный бизнес опыт - и тогда я и таролог и бизнес-консультант.
Когда я делаю диагностику чакр и работаю с энергиями – я биоэнергетик и таролог.
Иногда одной консультации недостаточно, время продлевается, и я успеваю применить все навыки сразу – и тогда я эзотерический психолог.
Поэтому мне очень сложно заранее вам сказать, какой будет наша консультация. Всё очень индивидуально.
Моя главная задача – дать человеку в руки ключи от его души, помочь открыть двери к лучшей версии самого себя.
Самое прекрасное чувство, которое я люблю наблюдать у своих клиентов - это когда человек ухватился за тоненькую ниточку голоса своей души, что-то понял о себе, он невероятно рад и чувствует, что стоит на пороге интересного и удивительного открытия . Это похоже на состояние ещё непонятого, но уже прочувствованного счастья. В его голосе я слышу жажду понимания. Его душа словно говорит: «Ещё, ещё». Это волнительно и очень важно, ведь в этот момент человек разрешил себе быть собой.
Вот за всем этим вам можно ко мне обратиться.🙂
Если что-то непонятно -- спрашивайте. 🙂