Сегодня хочу поговорить об упаковке и показать Вам небольшой видеоролик на эту тему.
Упаковка изделия - это важная составляющая. Упаковка, фактически, является лицом товара! Ни для кого не секрет, что приятно держать в руках изделие, которое красиво упаковано, в которое мастер вложил частичку своей души и с любовью, бережно упаковал!
Упаковка готовых изделий занимает у меня значительную часть времени. Она не любит спешку и суету. И, порой, на то, чтобы упаковать свечи, я трачу больше времени, чем на их создание. Но этот процесс приносит мне удовольствие, так как приятно осознавать, какую радость испытает покупатель, когда у него в руках окажется красивая коробочка или пакетик, в которых аккуратно лежат свечи из вощины или свечи из воска.
И здесь не имеет значение, для себя ли человек делал заказ или это было куплено в подарок. В любом случае, мне важно, чтобы мои натуральные свечи вызывали положительные эмоции и упаковка при этом занимает не последнее место.
Безусловно, мой видеоролик является ознакомительным и не отображает полного процесса упаковки. За кадром остались работа с бирочками для каждой свечи ручной работы, декорирование некоторых свечей, которые входят в подарочный набор и ряд других мелочей, о которых знает только сам автор.🙂