Доброго времени суток всем, кто заглянул в гости в мой магазинчик и в этот постик!
Показываю вам новичку из моей Космической серии эполетов из бисера. Эти эполетики были сделаны под заказ для одной очаровательной девушки. Заказ был на работу "Туманность Андромеды", но я повторов точных не делаю, и мы подобрали вот такую сине-серебристую гамму.
Всю красоту и блеск видео и фото, конечно, не передает. Из-за бликов камера не хочет фокусироваться и приходиться ловить пасмурную погоду. Но, погончики чертовски хороши!
Ссылочка на работу в магазине:
К диалогу я всегда открыта, поэтому смело пишите в личку, если что-то приглянулось и хочется повтора. У меня есть и система рассрочки, в одном из постов я про это рассказываю. Про повторы пишу в описании к каждой почти работе. Точных копий не делаю, только по мотивам. Если очень хочется именно такие стразики, я их использую, но в остальном внесу изменения. И повторы получаются в итоге, даже интереснее оригинала.
Идеи и мыслей по моему направлению в творчестве хватает, только не хватает времени. Время,АУ!!!! Куда же ты деваешься-то постоянно? Только вроде бы с утречка села, взяла в руки иголку, подняла глаза, а уже бац! И вечер! Куда девалось несколько часов? Корова языком слизала!😍 Отдыхаю я душой с бисером, что уж тут говорить!
Эти брошеки уже давно у своей хозяйки, а мои руки только сейчас только дошли, чтобы выложить работу в магазин!
Не буду долго утомлять вас своими словесами, фоточки смотрите и видео, кому интересно:
И есть видео мастер-класс по созданию этих эполет:
Чтобы быть в курсе новостей моего магазина, первым увидеть или успеть купить новую готовую работу, подписывайтесь на мой магазин.😉
Любите себя и будьте любимыми!