Добрый день, друзья! Связался у меня еще один асимметричный кид-мохеровый джемпер). Я уже упоминала о том,как сильно мне нравится эта модель,так вот, увлечение до сих пор не прошло. Это просто гениальная задумка, дающая необычайный простор фантазии. Разные материалы,разные цвета, с ажуром/ без, с разными деталями - и получаются уникальные вещи,со своим настроением и особенностями. А уж про оригинальность этой вещицы можно и не говорить,и так все видно). Ну,в общем,в этот раз джемпер насыщенно- черного цвета! Одновременно и гламурный и универсальный,хоть в оперу, в сочетании с шелковой юбкой и лодочками,хоть на прогулку с джинсами и балетками, везде он будет хорош и уместен.
Ппошу прощения за фотографии,черный цвет оооочень сложен для фотографирования, все получается каким-то куцым,как я ни старалась.( Но могу заверить, что в жизни он очень красив! Ну и обычно мои работы в реальности гораздо лучше, чем получаются на фото. Мои покупатели об этом феномене знают). Страничка с джемпером,там подробно и много фото