Конкурс проходил в Москве с 13 мая по 15 июня 2021
Идея конкурса: FEELINGS / Чувства — эмоциональный процесс человека переданный авторами в своих произведениях. Мы хотим видеть в работах конкурсантов - проявление любых чувств и эмоциональные проявления выраженные в произведениях.
Чувства (Feelings) – устойчивые эмоциональные переживания человека, возникающие в процессе его отношений с окружающим миром) - это субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам. Чувства отличаются от аффектов, эмоций и настроений. У каждого человека живущего на земле, есть своеобразный набор чувств. Чувство – это способность выражать и воспринимать окружающий мир. Это особое эмоциональное состояние, которое может побудить человека к определенным действиям. Отношение к поступкам или действиям выражаются чувствами и различными эмоциональными проявлениями.
Для участия были предоставлены две мои работы «Встреча» и «Окутал шалью на прощанье...» (второе название «Цветок вереска» ).
Я заняла третье место в конкурсе-выставке Feelings картиной "Встреча" (2021). Меня очень сильно переполняют эмоции и чувства, потому что я просто не думала о победе от слова совсем. В конкурсе были достаточно сильные художники из разных стран, мене было важно просто принять участие, получить опыт. Я невероятно счастлива! Какой-то детский восторг, так круто обнаружить себя в числе победителей, в числе невероятно талантливых людей. Спасибо большое за этот опыт и всем тем кто поддерживает и поддерживал меня на моем пути! Спасибо за веру, друзья!
И мой сертификат победителя