Гороскоп на неделю с 21.06.2021 по 27.06.2021 г.
Приветствую всех в моем магическом блоге!
В этот чудесный день Летнего Солнцестояния решила завести новую рубрику – Гороскопы.
В этой рубрике я буду каждую неделю публиковать предсказания на неделю для каждого знака Зодиака.
Каждую неделю я буду доставать 1 карту для каждого знака Зодиака. Каждую неделю я буду использовать разные колоды карт и руны! Могу и по планетам сделать, если будет интерес
.
Предсказание будет отражать общую ситуацию у представителей каждого знака. Каждый получит совет на неделю!
Начнем с моей любимой колоды – Языческий Оракул Ленорман.
Овен – карта недели - Женщина.
Начавшаяся неделя пройдет в контактах с представителями прекрасного пола и под женским влиянием. Для мужчин – неделя будет посвящена важной в вашей жизни женщине (мать, жена, любимая, начальница). Для женщин – на передний план выйдут личные дела. Посвятите эту неделю себе любимой! Карта советует: слушать интуицию, не бойтесь просить о помощи, идти на уступки и компромиссы.
Телец – карта недели - Клевер. На этой неделе удача на вашей стороне! Перед вами открываются новые возможности, счастливый период. Карта обещает приятные сюрпризы, ценные открытия и выигрышное положение дел. Карта советует: зарядиться оптимизмом и не бояться рисковать!
Близнецы – карта недели - Лилии. Легкая неделя на высоких вибрациях. Не стоит торопить события. Очень важно оставаться честным и благородным человеком и держать свое слово. Карта советует: сохраняйте спокойствие. Благоприятна уборка в доме. Прислушивайтесь к советам старших и более опытных людей. При необходимости обратитесь за помощью к специалисту.
Рак – карта недели - Луна. Благоприятное развитие событий. На этой неделе вы можете получить признание и похвалу. У вас возможны перепады настроения и повышенная эмоциональность. Карта советует: быть восприимчивым, слушать внутренний голос. Отдохните и проведите время в размышлениях. Загляните в свое прошлое, чтобы понять причины происходящего в настоящем!
Лев – карта недели - Лилии. Легкая неделя на высоких вибрациях. Не стоит торопить события. Очень важно оставаться честным и благородным человеком и держать свое слово. Карта советует: сохраняйте спокойствие. Благоприятна уборка в доме. Прислушивайтесь к советам старших и более опытных людей. При необходимости обратитесь за помощью к специалисту.
Дева – карта недели - Солнце. Эта неделя пройдет под лозунгом Счастье и Признание! Карта Солнце – одна из самых мощных и благоприятных, говорит об успехах и победах. Неделя предстоит энергичная, обещает приятное времяпрепровождение. Во всех сферах – все супер! Карта советует: сияйте и старайтесь использовать благоприятный период по максимуму!
Весы – карта недели - Башня. Лично для меня это карта работы
. Да к тому же это мой знак Зодиака! На этой неделе мы, Весы, будем заниматься работой, решать организационные и юридические вопросы. Нас может занести в госучреждения или иные официальные инстанции. В личном плане эта карта говорит об отчуждении и изоляции. Карта советует: сосредоточиться на работе, оформить все необходимые документы, бумаги. К решению задач подходите со стороны закона!
Скорпион – карта недели - Коса. На этой неделе будьте осторожны! Проявляйте бдительность во всем, т.к. возможны травмы, поломки техники и срыв планов. Карта советует: необходимо расстаться с прошлым, отрезать и забыть все негативное! Особую важность приобретает навык отпускания. Будьте решительны и тверды!
Стрелец – карта недели - Книга. Начавшаяся неделя пройдет в познании и просвещении. Вы получите новую информацию, возможны новые откровения. Хорошее время для получения новых знаний. Однако, сами вы будете закрыты для окружающих. Карта советует: держите язык за зубами, проявляйте сдержанность. Учитесь и познавайте. Откройте книгу!
Козерог – карта недели - Лиса. На этой неделе вам следует проявлять хитрость, использовать свои аналитические способности. Будьте начеку и готовы к неожиданностям. Остерегайтесь людей, которые пытаются вас «умаслить». Карта советует: проявляйте остроумие, действуйте хитроумно и используйте ситуацию в своих интересах!
Водолей – карта недели - Лилии. Легкая неделя на высоких вибрациях. Не стоит торопить события. Очень важно оставаться честным и благородным человеком и держать свое слово. Карта советует: сохраняйте спокойствие. Благоприятна уборка в доме. Прислушивайтесь к советам старших и более опытных людей. При необходимости обратитесь за помощью к специалисту.
Рыбы – карта недели - Птицы. Неделя обещает быть богатой на общения, как личные, так и по переписке. Будет много встреч, прогулок и визитов. Карта советует: громко высказывайте свое мнение. Сделайте важные звонки. Доверяйте своему первому впечатлению.
Для меня очень важно знать, что эта рубрика нужна и интересна!
Прошу проявить свое отношение в комментариях и поддержать лайками и подпиской! Это очень стимулирует и вдохновляет!
С любовью, ваш эзотерик Фролова Дарья💞.