Я не верила сама, пока публикация о моём ремесле не вышла на ЯМ! Автор её Наташа Капризи
Буду очень благодарна всем за просмотры и комментарии
Но, моя личность тут мало кого интересует, давайте поговорим о Наташе! Её магазину на ЯМ 11 лет, глядя на её работы я думаю не найдётся ни одного человека, кто скажет, что она не творческая личность! Однозначно это творческая и очень талантливая женщина! Вы не поверите, когда узнаете, я тоже была восхищена, Наташа член Творческого Союза Художников России. Тема рассказов о творческих людях как проект существует у неё более года. На международном радио раз в 2 недели идет её авторская программа на эту тему. Теперь и на радио, хотелось сказать мне, как много всего может добиться творческий человек, замечательно, что она верит в мечты, верит в себя и неизменно двигается вперёд!
Моё личное впечатление о Наташе такое: пчёлка-труженица, скромная, креативная, оригинальная и очень талантливая. Спасибо Наташе и Ярмарке за то что объединяют всех нас мастеров на любимой площадке! Я даже думать не хочу о своей жизни без ЯМ и вас дорогие мастера! Желаю вам всем творческих прорывов и поддержки!!! Пусть лето 2021 принесёт нам счастье!