Друзья, хочу поднять тему взаимодействия разных видов творчества.
Думаю, не ошибусь, если скажу, что каждый творческий человек подходит к такой точке, когда уже не удовлетворяется достигнутым. Т.е. хочется еще "дальше и выше"!
Пришла к такому рубежу и я. Мне наскучили камешки с отверстием "а ля кулон". Хочется какую-то более нарядную одежку для них. Оформить в бисер я умею, но.... многие потребители нашей продукции считают, что это дешево смотрится и т.п.
Спорить не буду, хотя я видела множество бисерных работ, которые совсем не назовешь "дешевкой". Но это отступление.
Вернемся, как говорится, к "нашим баранам" - то бишь камешкам с лаковой миниатюрой.
У меня уже есть опыт взаимодействия с "железных" дел мастерами: перстни, броши, кулоны с оформлением камня в серебро, латунь, медную проволоку, - такие совместные работы в моей копилке уже есть. Дуэт камня и металла - классика.
А что еще??
Ища новые варианты для оформления камней в украшение, я познакомилась с работами Творческой мастерской INGRID
Хозяйка мастерской Ирина работает с кожей. Ее украшения стильны, красивы, и мастерски изготовлены.
К тому же Ирина оказалась очень приятной в общении. На мое предложение о совместном творчестве отозвалась с радостью.
Настоящим заявляю: "Вместе - мы - сила!"
Это относится ко всем дизайнерам украшений, кто работает с натуральными камнями! Какой бы техникой Вы не владели: металл, кожа, проволока, бисер, макроме, - всех уважаю, всеми любуюсь, всех призываю к совместному творчеству!
А на фото камешек, который станет нашим с Ириной первым проектом.