С чего все начиналось......
Давным-давно, изучая старинные труды по травам, я натолкнулась на описание неведомого для меня растения- Мандрагоры. Растение настолько редкое и магическое, что многие люди до сих пор считают его мифическим, порождением чьей-то фантазии. Но оно существует на самом деле. Не буду расписывать подробности о том, какими трудами мне досталось несколько довольно крупных фрагментов настоящего корня Мандрагоры ( целый корень в виде человека купить оказалось нереально), но вдохнув в первый раз запах этого корня я поняла- это мой аромат! Чем пахнет корень мандрагоры? Магией! Тонкий, древесный, свежий.... с кислинкой и чуть пряный.... опьяняющий, чарующий, не похожий ни на что!
Решение пришло в голову мгновенно- духи! Я хочу духи с ароматом Корня Мандрагоры!
Почти год я напоминала средневекового алхимика- спиртовка, колбочки, масла, спирты, корень в спилах, корень в порошке, дым коромыслом и красные от бессонницы глаза безумного парфюмера! Но настойчивость- мое второе имя! И поэтому я добилась своей цели- создала абсолют Корня Мандрагоры, который наиболее ярко и без искажений передает аромат этого волшебного растения.
Мои первые духи, представленные на продажу, называются "КРИК МАНДРАГОРЫ". Не смотря на постоянно растущий асортимент, они до сих пор пользуются спросом.
Духи с древесно-восточным ароматом, без излишней сладости, они словно встраиваются в энергетику человека и становятся второй кожей.