Приветствую всех в моем магическом блоге! 😊
Сегодня поговорим о магических способностях, которые есть у КАЖДОГО человека! Да, все люди рождаются с какой-либо (некоторые сразу с несколькими) склонностью к тому или иному виду магии или мантики.
Очень радует ваш возросший интерес к своим магическим способностям! Это свидетельствует о том, что идет духовное развитие общества. В противном случае – деградация нации. Конечно, здесь напрашивается небольшая «диссертация» о власти и ее методах, об истории и философии…но сейчас не об этом.
Я не ожидаю, что все, кто заказывал у меня
Важный момент: родившись с определенными способностями, но не используя их, человек может их или полностью утратить, или даже не догадываться об их наличии. С другой стороны, - в процессе жизни, сталкиваясь периодически с одними и теми же обстоятельствами, или какое-то одно, но очень яркое экстремальное событие может повлиять, когда вы вынуждены быстро и интуитивно искать выход из ситуации, у вас могут пробудиться или же «дремавшие» способности, или открыться новые.
Ну и для тех, кто подумывает или только встает на Путь магического развития, - если ваше предназначение заключается в помощи людям через сферу эзотерики, будь то целительство, гадание, любой вид магии и т.п., то Высшие Силы ОБЯЗАТЕЛЬНО заставят (именно так!) вас идти этим путем! А как это будет происходить – жестко или комфортно, у вас есть шанс выбрать самим. И это не голословно, у меня и среди родственников, и среди друзей, и среди клиентов есть множество тому подтверждений! Только это уже тема для отдельной статьи (хотя скорее для целого цикла статей).
Сигналы, когда стоит об этом задуматься обязательно (вкратце):
- все вокруг «рухнуло» или разрушаются все сферы вашей жизни. Например: увольнение, банкротство, развод, значимые потери, непрекращающиеся трудности во всем и т.д.;
- вы каким-то «чудесным» образом помогли кому-то, и вам об этом не один раз говорили. Например: к вам обращаются за советами и благодарят потом, вы руками сняли головную (или другую) боль, вы заранее знали, что будет так, а не иначе и т.д.
Если это происходит в вашей жизни, не поленитесь узнать в чем именно ваше предназначение!
Всесторонне исследовать этот вопрос можно вместе со мной на
А сейчас перейдем к тому, как вы самостоятельно можете узнать свои врожденные склонности и способности к магии. Напомню еще раз: это способности от рождения! Только склонность, которая может быть ярко выражена или же, наоборот, слабо выражена. Как в настоящее время обстоят у вас дела, развился ли Дар или же, наоборот, утрачен, покажет только
Я думаю, если вы читаете эту статью, значит вы знакомы с зодиакальным колесом. Также я верю, что хотя бы небольшие понятия о стихиях у вас имеются. А как иначе? Вы ведь в магическом блоге!
Для этой диагностики вам нужен будет только ваш знак Зодиака. В каждом человеке присутствуют все 4 стихии. Но какая-то одна выражена сильнее, а остальные 3 – в разной степени. Сегодня речь пойдет о наиболее выраженной стихии, определим ее астрологически - по знаку Зодиака, в котором вы родились.
Далее я приведу кратко качества стихий и склонности к виду магии. Все фото взяты с просторов интернета. Отдельная благодарность их создателям! 👏 👏 👏
Стихия Огня – Овен, Лев, Стрелец.
Огонь — кипучий, деятельный, активный, порождающий все прочие. С ним связаны амбиции, социальные устремления, способности лидера, магическая сила, энтузиазм. Эта Стихия — источник энергии, движущая и порождающая сила.
Эзотерическая специализация: целительство, руны, боевая и защитная магия, свечная магия, сексуальная магия. Магия Огня.
Стихия Воздуха – Близнецы, Весы, Водолей.
Воздух подвижный, легкий, способный к расширению. Он стремится охватить как можно больше всего, движется, принимает любую форму. Он схож во многом с Огнем, он так же активен и силен, направлен наружу, но куда более гибок и стабилен. Область действия Воздуха — интеллект, коммуникации, общение, передача информации.
Эзотерическая специализация: астрология, нумерология, Магия Силы Мысли (ментальная магия), гипноз, НЛП
Стихия Воды – Рак, Скорпион, Рыбы.
Вода — пассивная, принимающая, женская Стихия. Это противоположность Огню. Это мир чувств, эмоций, это то, что сокрыто в глубине. Если Огонь воспламеняет, дает энергию и силу, то Вода поглощает ее и вынашивает в тишине и покое. Вода обращена внутрь себя, в свой мир, свои ощущения, переживания, она принимает впечатления от мира вокруг и сохраняет их. Люди Воды — чувствительные и эмоциональные, для них главное не то, что происходит, а то, как они это воспринимают.
Эзотерическая специализация: экстрасенсорика, Таро, сны, астральные выходы, Магия Сигил, Магия Воды и Лунная Магия.
Стихия Земли – Телец, Дева, Козерог.
Земля — наиболее стабильная, тяжелая и материальная Стихия. С ней связан реальный, физический мир, практичные вопросы, терпение, упорство, финансы, работа. Земля, питает, обеспечивает стабильность, дает опору, обеспечивает возможность роста и развития.
Эзотерическая специализация: Денежная Магия, Стихийная Магия, Природная Магия (магия камней, магия трав и т.п.).
Все это – общие, основные направления. Для детальной и подробной
Буду признательна за лайки, подписку и конструктивные комментарии!
Помните, что Магия внутри нас и вокруг нас!
Всем любви, добра, мира и процветания! С любовью и заботой, ваш эзотерик Фролова Дарья. 💞