Здравствуйте уважаемые покупатели моего магазина. В связи с замечательной новостью от транспортной компании DPD предлагаю вам воспользоваться бесплатной доставкой в моем магазине через DPD. А заодно и протестируем сервис, его работу и скорость доставки.
Самые популярная доставка у меня в магазине это Почта России и Боксберри. Это уже накатанные и отработанные сервисы. Претензий ни у меня ни у покупателей к ним нет, единственно Боксберри перед Новым годом буду отключать из-за задержек доставки.
А в данный момент DPD предлагает бесплатную доставку в период С 21 июня по 5 июля 2021 года, вы только платите за страховку примерно 15 руб. Стандартная доставка магазина через Почту - 350 руб. для всех городов России, а Боксберри выходит еще дороже - до 500 - 600 руб. и выше с учетом страховки.
Кроме экономии это еще удобно тем, кто хочет заказать 1 не дорогую позицию до 100-200 руб. и заказывать стандартную доставку НЕ выгодно.
Оплата заказа в данном случае онлайн через ярмарку (также как и Боксберри), не на Банковскую карту продавца, то есть мою, как в случае доставки Почтой России.