Всем здравствовать и добрствовать, уважаемые жители Ярмарки!
С Вами я, Катьяна Букина, управляющая винтажной лавкой СКАРАБЕИ Времени (Scarabs' time) и
ЗДЕСЬ 25-26 июня 2021 года
проходит мой первый личный аукцион "Мелочь, а приятно 😍!" в честь официального открытия магазинчика.
Торопитесь выбрать понравившееся, потому что аукцион сегодня закончится в 21.00!
Будут представлены небольшие винтажные находки (часть видна на заглавном фото), которые мы так любим: кулончики, серёжки, клипсики, небольшие броши, броши-значки и многое-многое другое - небольшие по размеру или по очень доступной цене (старт от 100 на все позиции)❣
Правила аукциона (прошу внимательно ознакомиться):
✨ Выгрузка лотов начнётся в 18.00 (мск) 25.06.2021.
✨ Будут позиции с блицами и без, но все они идут от 100 руб. (мелочь, а приятно! 😜 ).
✨ Окончание аукциона 26.06.2021 в 21.00 (мск). Ставки, сделанные в 21.01 (мск) не принимаются. В особо спорных случаях подождём 9.00 (мск) 27.06.21 - на ЯМ спустя 12 часов после оставления отзыва в течение суток можно видеть точное время ставки.
✨ Стоп-время от участника на первую ставку на определённый лот - 26.02.21 в 20.45.
✨ Стоп-время действует только на лоты без блица (на лотах с блицами возможен и шаг, и блиц после 20.45 до окончания аукциона).
✨ Ставки принимаются в ответ на сообщение с загрузкой лота, сумма ставки прописывается цифрами или словами "старт", "блиц".
✨ Подведение итогов и оформление винтажных находок через магазин 27.06.2021.
✨ Оплата лотов производится в течение 3-х дней или по договоренности со мной через ЛС, но так как у меня получился небольшой марафон ауционов из-за переноса значкового, то возможно будет оплатить сразу за 3 аукциона в течетние 3-х дней после окончания последнего, а мы будет подводить после каждого итоги выигрышей 😎
✨ Оставляю за собой право продлить аукцион... НО! Если не успею всё выложить, что запланировала, то лучше устрою раунд 2 🙂
Желаю всем найти что-то интересненькое для себя, близких и коллекций❣
Буду благодарна за всяческую поддержку в начинаниях: пальчики вверх, лайки, тема в избранном и комментарии😌