Доброго дня!
Я вернулась из отпуска и готова преступать к работе...
Кисловодск - удивительный город. Я бывала там много раз, но последний, лет 10 назад. И могу сказать, что за десять лет он еще больше расцвел! Он удивляет архитектурой. Даже новостройки здесь делают под стиль "царских здравниц". А количество цветов в городе удивило даже меня, жителя юга. Розы! Они везде! и пахнет так, что выходя из поезда, тебя сметает ароматом! Вообще, воздух такой, что его можно закатывать в банки.))
Бродячих животных почти нет, но дикие животные, в парке, приручены отдыхающими так, что сами сбегаются, слетаются, и выпрашивают еду)
О парке Кисловодска, можно говорить отдельно и долго. Нашего недельного отдыха не хватило, что бы посмотреть все (это при том, что я знаю, с юности, много тайных троп)
Но, не буду вас сильно нагружать рассказами...
Я надышалась «розовым» воздухом, насмотрелась на красивые домики и готова начать рисовать. Буду готовить акварели для "октябрьских писем", готовить осеннюю коллекцию, возобновлю традиционные аукционы. Буду рада видеть вас снова, участвующих в моих акциях, приобретающих мои работы
И немного фото:
Город...
Город, многими деталями похож на Ехо...
Теперь о природе парка...