Всем привет!
Немного о заказах и сроках выполнения.
В августе, после всех мероприятий, у меня начинается новый сезон. И я, как всегда, с августа беру в работу немного заказов. Много на заказ не шью. Но совсем от заказов не отказываюсь, потому что понимаю, что рюкзаки и большие сумки в большом количестве я не могу шить (процесс сильно энергозатратный). И в магазине эти прекрасные вещи не задерживаются. Поэтому согласна их шить на заказ. Хотя каждый раз обещаю нашить много больших сумок и рюкзаков в свободную продажу в магазин. Но руки всего две, и я одна - поэтому все, что могу....
На сегодняшний день по заказам могу взять:
🌻 Один заказ на сентябрь (вторая половина месяца),
🌻 Два заказа на октябрь,
🌻 Два заказа на декабрь (вторая половина месяца).
Это всё, что могу. С января заказы не беру вообще. Потому что начинаю активно шить красоту на летние фестивали. И все лоскутные штучки доступны в магазине в готовом виде. Т.е. с января можно только купить готовое (без заказа). Исключение составляют только ДОкомплекты. Например, Вы покупаете сумочку, но к ней хотелось бы кошелек или чехол. Тогда сошью недостающий комплект.
Теперь о том, как происходит работа на заказ именно со мной.
Вы мне пишете свои желания. Я ориентирую Вас по цене и срокам. Цена остается такой, как обсудили и не изменяется (если Вы никак не дополняете свой заказ)!!! Если Вас устраивает, мы обсуждаем дальше. Я уточняю детали. Возможно, даю ссылку на свои уже проданные работы, либо предоставляю фото изделий для примера (если нужно). В общем, мы активно обсуждаем все мелочи и нюансы. Всё. Все живут дальше обычной жизнью и занимаются своими делами. За 2-3 дня до начала работы я Вам пишу. Вы подтверждаете, что не передумали, и я начинаю работу.
Никаких предоплат я не беру! По окончании работы я предоставляю подробные фото. Если Вас всё устраивает, оплачиваете заказ в течение двух дней.
Если Вас моя работа не устроила, или Вы не готовы выкупить ее по каким-то причинам и оплата не поступила - никто не расстраивается и не чувствует угрызений совести и т.д. Изделие просто идет в свободную продажу в магазин. Мой магазин будет рад новиночке и всегда найдет место у себя на полке.
Ещё один момент. Любую работу можно купить в рассрочку. Каждый случай индивидуален и обсуждается в личных сообщениях.
Вроде всё подробно написала. Но если есть вопросы - пишите.
Также пишите по заказам. Как видите, могу взять не так уж и много
Готовые работы можно купить
Солнышка вам.
Света