Про слингобусы...
⠀
Хочу рассказать, почему именно слингобусы? Ведь про них очень противоречивые ответы в каждой "мамской" группе.
⠀
Для меня слингобусы было очередным открытием. Я искала чем бы отвлечь ребенка от своих кудряшек на голове, ведь малявчик всегда был у меня на руках. Я постоянно ходила с хвостиком, но непокорные кудряшки все-равно выбивались из под резинки. Я купила ему перчатку силиконовую на кулачок, но второй кулачок был с моими волосами.
⠀
Я начала искать погремушку, чтоб своими руками, потому что от пластиковых он отказывался и их выбрасывал. Сперва нашла погремушки на кроватку/коляску. А потом все глубже в эту тему по просторам интернета. И, наконец, я увидела их, просто обвязанные бусины с названием "Мамабусы". В поисковик сразу вбила это слово... И понеслась моя фантазия по совмещению всех сразу бус в одну.
⠀
Потом начала искать как связать погремушку с использованием "желтка от киндера", а потом уже и начала свои придумывать.
⠀
И они, действительно, мне помогли! Яркие шарики нравились больше, чем мои волосы)
⠀
А реальная помощь от них была в очередях в поликлинике и на массажах.
⠀
-Многие пишут, что не дадут своему ребенку в рот что-то текстильное или вязаное!
Вас ни кто не заставляет давать ребенку их грызть, даже если они для этого предназначены. Достаточно просто их использовать как погремушку или растяжку на кроватку/коляску
⠀
-Пишут, что в них скапливается грязь.
Все слингобусы спокойно стираются в стиральной машинке, так же как и все вещи ребенка.
⠀
-Силиконовые лучше.
Возможно! Но вы уверены, что это пищевой силикон и он не токсичный? Силикон точно так же пачкается, рвется. Силикон проще прогрызть! Да, силиконовые надо охлаждать для большего эффекта! А кто вам запрещает положить в морозилку вязаные?
⠀
-Заводское всегда лучше!
Тут уж на вкус и цвет... Но мне кажется, что сделанное руками всегда сохраняет частичку души и тепло ласковых рук.
⠀
А какие игрушки вы выберете для своего ребенка?