Доброго времени суток, дорогие друзья:)
Я, обычно не делаю фотографии наших работ до второго обжига. Только в том случае если они заказные и нужно доутвердить размер(если больше), форму( если чуть-чуть иначе получилось) и так далее. В керамике нюансов море, а в заказной- вагон и маленькая тележка, так сказать.
Но не об этом, я ушла в совсем другую сторону:) На той неделе я загрузила огромную печь только утиля, глазурь, к моему великому сожалению, не влезла. Это был как раз тот случай: работы еще есть, а печь уже закончилась😉 Через несколько дней я их забрала,и теперь буду делиться фотографиями. Количество то, что можно немножко похвастаться. Опять же, если на какой-либо из фотографий Вы увидели что-то Вам нравится, можно смело написать мне в ЛС и цвет мы подберем под Ваши пожелания. Цвета есть, а желание немножко поэкспериментировать есть всегда в достатке 😉😉😍Также, с удовольствием, обсудим скидочную политику и ориентировочное время готовности:)
Итак, начнём по порядку:)
Визитная карточка нашего магазина- Berry Bowls
Две с поддончиками, две без. Моя любимая-правая сверху. У неё уютное, вместительное пузико и элегантная цветочная форма края. Розочка которая только начала распускаться....🌹
Чайные и кофейные пары... Сейчас самое время приятно устоиться на веранде с чашкой чая☺️
Даже не знаю какая мне нравится... Наверно крайняя слева, очень красивая ручка, тоже растительные ассоциации...
Пополнение инжирной темы. Суповые миски с оочень удобным сливом и большая тарелка для вторых блюд.
Небольшая менажница, новая мисочка для оливок и два соусника на первом плане.
Разные салатнички:)
Аромалампы: цветочная клумба и ослик в цветах. Как обычно: нарядно, практично, безопасно.
Новые фонарики. Эффектный ананас на корзине с фруктами и озорная лисичка на холме с цветами. Тоже: устойчивые, безопасные, точно не будут переворачиваться и падать.
Ещё одна баночка для разных вкусностей, маленькая тарелочка "Ракушка" и пиалочки "Птички" и "Цветочки"
И на закуску, работы которые можно увидеть и заказать с 30% скидкой в магазине:)
Рюмка для яйца "Авокадо","Рыбка","Баклажанчик". Светильник "Гранатик" и менажница "Яблочки"
Большое спасибо за внимание, надеюсь Вам понравилось:) Буду признательна за ответную реакцию в комментариях.
С уважением,Евдокия