« Таро-гороскоп на неделю» с 5 по 11 июля.
Здравствуйте друзья, прямо таки в первые минутки новой недели размещаю в своём блоге «Таро-гороскоп на неделю», я даже знаю, что некоторые его уже ждут )) Мой гороскоп за прошедшую неделю оказался очень даже «в точку» для меня самой. Я лев, и не вылезаю из дел, и планировщик мне очень пригодился) Сама себе совет заранее подкинула ))
- Овен. Овнам откроются невероятные возможности, обязательно воспользуйтесь ими. Эта неделя судит вам грандиозные перспективы. Не упустите свой шанс.
- Телец. А вот тельцам на этой неделе будет очень некомфортно, чувство покинутости и брошенности появится не раз на этой неделе. Приводите бумажные дела в порядок. Всё должно быть как положено.
- Близнецы. Близнецам на этой неделе поддержкой станет семья. Дорогие близнецы, вам очень важно понять, что ни друзья, ни коллеги не являются для вас надёжной поддержкой. Не делитесь ни с кем сокровенным,важен только узкий семейный круг.
- Рак. Ну а раки на этой неделе свободны как птицы в полёте, и не важно, что конкретно они будут делать. Главное, чтобы всё шло от чистого сердца. Слушайте себя, радуйтесь, и не стесняйтесь того, что не все из вашего окружения поймут ваши поступки.
- Лев . Львы на этой неделе будут излишне серьёзны. Карьера – ваше всё. Вверх, вверх и ещё раз верх. Достигаторство – не порок. Не бойтесь покорять вершины, даже самыми нетрадиционными путями . И разберитесь с бумагами, записывайте, продумывайте и снова записывайте.
- Дева. У дев есть все шансы получения подарков. Размеры – не важны, порадуйтесь, даже если внезапно вам подарят полевой цветок. Вам вообще очень важно на этой неделе показывать чувство благодарности, и не скрывать свою радость. А то отобьёте желание дарить подарки.
- Весы. Весам на этой неделе предстоит заниматься чужими делами. Вроде бы эти дела вам ничего и не сулят, но не проходите мимо - помогите , это важно для всей вашей дальнейшей судьбы. И на душе спокойнее станет.
- Скорпион . Скорпионам на этой неделе повезёт , прямо таки по дурацкой счастливой случайности. Хватайте удачу за хвост и наслаждайтесь. Не пугайтесь, не проходите мимо, даже если вам предложат что-то очень неожиданное – соглашайтесь. Но попотеть то всё равно придётся. Кому много дают- с того и много спрашивают.
- Стрелец. Стрельцам на этой неделе предстоит хозяйничать. Очень важно быть хозяином положения во что бы то ни стало. Не уступайте пальму первенства, не пускайте дела на самотёк. Вы отличные хозяева, но отдыхать не время.
- Козерог. Ну а козерогов на этой неделе волнуют деньги, и деньги отвечают им взаимностью . Прямо таки «под ногами будут валяться» возможности подзаработать. Ну что тут скажешь? – судьба))
- Водолей. Водолеев обуревают чувства, и хорошие и плохие, всякие. А главное - эти чувства новые, неизведанные ранее эмоции. Не теряйтесь - эта неделя начало перемен. Скоро всё станет иначе. Позвольте себе пережить эти чувства. «Я чувствую, а значит – я живу» …
- Рыбы. Ну а рыбам придётся отложить намеченное. Не сейчас. Придётся вам подождать. Дела двигаются медленнее, чем хотелось бы, всё даётся тяжело, но даже движение вслепую – это тоже движение, поэтому – не останавливайтесь на долго. Всё получится.
Вот такая картина сложилась на предстоящую неделю . Всем успехов . 😉