Приветствую всех!
Праздник Ивана Купала отмечается в ночь с 6 на 7 июля. Но свою силу и магические свойства он начинает с вечера 6 и длится сутки до вечера 7 июля. В нем тесно переплелись традиции язычества и христианства, магические обряды, гадания и необычные приметы.
Например, если в огне сжечь вещи больного человека, то недуги оставят его, и он исцелится.
Чтобы
Если в жизни много проблем, то напишите о том, что вам больше всего досаждает, на листе бумаги, а потом это письмо сожгите в костре.
Девушкам, мечтающим наладить личную жизнь, нужно в полночь искупаться в реке, надев на тело белую сорочку или рубаху. Ещё такой обряд поможет семейным женщинам наладить отношения с супругом, и даже вернуть его в семью.
Чтобы привлечь счастье и удачу, наберите в ведро воды, и стоя босиком на траве, вылейте его на себя, сказав при этом:
«Купала-Купала, сделай так, чтобы в моей жизни счастье преобладало. Пусть удача мне улыбается, а несчастья на пути не встречаются. Пусть дурные люди стороной обходят, и только счастье и любовь в мой дом приходят».
Для красоты хорошо умыться утренней росой на рассвете 7 июля.
Это магическое время прекрасно для того, чтобы
обратиться к