Друзья мои, здравствуйте! Недавно, в моей мастерской прошел мастер класс для Людмилы. Людмила написала отзыв.
"Добрый вечер. На ярмарке мастеров прочитала информацию о том, что Марина (sovaj) проживает в Адыгеи и проводит мастер классы. Мечта неожиданно быстро сбылась. В конце апреля я полетела в Адыгею. Проживала в посёлке Гузерипль ( отель Абаго) и съездила к Марине на мастер класс. Мне очень понравилось. Я была всего 3 часа. Но узнала много полезной информации. Во всяком случае для себя (я новичок). Приобрела очень интересную досочку из карагача для дочери.
Красивая природа. Брали экскурсии по местным достопримечательностям. Т.с. можно сочетать приятное и полезное.
Марина проживает в Хаджохе. Если Вы мобильны и хотите лучше узнать Адыгею - лучше поселиться в этом посёлке. Гузерипль находится подальше и подходит больше для уединённого отдыха ( во всяком случае в период, когда была я).
Мне понравилась и Адыгея и мастер класс, который провела Марина. Может кому то пригодится эта информация"
У нас лето в разгаре, горы, рафтинг, пещеры, красота и чистый воздух... Приезжайте, не пожалеете. Подробно о поселке писала здесь