Иисус Христос - величайший из сынов человеческих, величайший из детей Бога. Совершенный эталон безусловной, всепроникающей, всепрощающей и все-принимающей любви. Любви, не отяжеленной ни граммом тени, страха, гнева или осуждения. Любви, порождающей благословенные слезы очищения и святости. Любви, мгновенно возвращающей тебя Домой – в Храм Бога Живого, к нашему Небесному Отцу и Матери.
Эту
Мне просто не хватает слов, чтобы описать весь восторг, который испытала моя душа, когда я рисовала Его портрет и рядом с ним - утонченную фигуру Матери Марии. За основу я взяла снимок с Туринской плащаницы.
Слушая медитативные Грегорианские песнопения, мазок за мазком, я все глубже погружалась в совершенно другое измерение... В мир, где царствует Любовь, милосердие, простота и доброта. Там не существует «я», а только «мы»... и абсолютная, запредельная, кристальная чистота, сотворяющая форму без тени.
Эта картина - живой Портал Света между нашими мирами, Потоком мудрости и любви Господа Иисуса Христа, объявшего своим милосердным Сердцем всю землю и каждого человека.
Вы можете купить эту картину в виде репродукции на льняном холсте с моей ручной прорисовкой деталей.
Что такое репродукция:
- Типографская печать фотографии высокого качества на льняном холсте, обработанная долговечным лаком.
- Галерейная натяжка полотна на красивый и надежный подрамник с удобным подвесом.
- Боковины картины прокрашены. Вам не понадобится рама, и сейчас модно не оформлять картину в багет. Вы сможете сразу повесить ее дома.
- Я дополнительно прописываю каждый принт масляными красками, чтобы он стал еще более красивым, объемным, живым и волшебным!
Размер репродукции 50х35см.
Лимитированное издание. На заказ.
Возможна печать другого размера. Стоимость рассчитывается индивидуально.
Доставка по всему миру!
Пишите в лс