Цветочных фей я начала делать уже не помню сколько лет назад... 5 или 6. Первой из них, шикарной розой, стала брошь Фламенко под дождём, которую я сделала специально для международной обучающей энциклопедии Розы. В которую вошли мастер классы по созданию роз из кожи и ткани от лучших мастеров разных стран!
Моя роза стала живой феей, которая осыпалась под хрустальными каплями дождя и на мгновение её лепестки превратились в шикарное платье испанской танцовщицы.
С тех пор родилось множество разных фей, нашедших своих хозяек в разных уголках мира. Фея дождя, например, обрела дом в дождливом Манчестере.
Идея создать такую куколку из цветка, пробудила во многих женщинах нежные воспоминания из детства. А вы создавали фей из живых цветов и воображали их принцессами или волшебницами? О, для меня была такая радость, когда мама разрешала сорвать цветочек фуксии! Это же куколка созданная самой природой для таких сказок!
Сегодня я представляю вашему вниманию новую сказочную коллекцию! Их лица стали более проработаны, наряды и головные уборы совершеннее, а сами волшебные создания еще реалистичнее! Я специально не делаю своих феечек с кукольными лицами, красными губами, мультяшными глазками и человеческими косичками. Мне хочется создавать их такими, как по моему мнению, выглядели бы на самом деле цветочные феи, чтобы буквально в двух шагах, обычные прохожие и не обратили бы внимания, на то чудо, что живет рядом с ними, как эти изумительные броши!
Издалека они кажутся просто эффектными цветами, украшающими ваш женственный образ, но если подойти поближе и приглядеться, то наступает восторг! Ведь чудо случается и на глазах волшебство преображает лица всех вокруг, становясь реальностью!