Многие из нас сталкиваются с проблемой установления цены на свой труд.
Смотришь на профили других более успешных мастеров и думаешь: "Я же не хуже! Почему тогда у меня хотят покупать только за 2-3 тысячи?.." (иной раз, это даже меньше, чем сумма за материалы).
Фокус в том, во сколько мы сами оцениваем свой труд и как себя подаём, господа.
Мне самой поначалу было сложно перейти с "да, это мне мама связала/сама сделала", на "брендовые/подиумные/эксклюзивные вещи от лучшего мастера".
Одно и то же можно сказать разными словами.
И если в первом случае люди просто начнут максимум умиляться, то во втором они уже будут думать: "Наверное это мне не по карману, вещь эксклюзив от дизайнера, ручной труд стоят дорого..". И будут правы, ведь сейчас ручная работа как и во все времена - стоит дорого и не зря.
Вы ищете материал, вы его закупаете, придумываете форму, дизайн, отделку, перевязываете километры ниток без единой помарки, получая идеальное полотно и рисунки, делаете вышивку вручную, работаете по 16 часов в сутки, по 1-2 недели на вещь и хотите получить за это деньги. И это верная мысль!
Так почему же вы стесняетесь ставить ценой полноценную зарплату, если вы корпели месяц и портили зрение?
Откуда пошло такое стеснение по цене?
Как я уже говорила, каждый сам оценивает свой труд, и я предлагаю оценивать его честно!
Не стоит бояться того, что за свитер вы поставите не 5 тысяч, а, скажем, 15. Ведь он не дался вам легко.
Чем же нам грозит низкая цена изделия:
1) Отсутствием нормального заработка(разве что у вас ну целый конвейер по производству изделий, что не всегда так).
2) Когда покупатель смотрит на красивую вещь с низкой ценой, он чувствует подвох, ему кажется, что что-то не так, и что его обманывают.
3) Обесценивание своего труда ведёт к выгоранию.
4) Мы автоматически отрезаем от себя самых состоятельных покупателей и любителей дорогих вещей. А ведь наша цель работать для них.
Откуда же это пошло? Давайте разберемся. Наверняка, когда вы вязали свою первую вещь, вы не задумывались о том, что это будет ваш источник заработка.
Возможно, вас смутили 90-е годы, когда от безвыходности многие брались за спицы, и вам кажется, что так сможет каждый.
А вот и не каждый! Серьезно.
Перечислю несколько частых ошибок:
Ошибка №1: Соглашаться вязать за дёшево. (возможно в самом начале пути для того чтобы хотя бы окупить расходы - ладно, но не тогда. когда вы уверенный мастер).
Ошибка №2: Крайности. Нужно стараться держать свой темп, не делать цены то удивительно низкими, то недосягаемо высокими (хорошенько подумайте, что бы вы, как покупатель хотели бы увидеть/прочитать о товаре).
Ошибка №3: Выставляться в магазине с большими перерывами, или вовсе один-два раза (это тоже работа, и вести свой магазин нужно постоянно, ведь это как вечная вывеска "ЗАКРЫТО" или "перерыв", ваше отсутствие быстро уведёт у вас клиентов или подписчиков).
Ошибка №4: Преуменьшать свой труд, рассказывать, как это легко и недорого своим клиентам (даже если это и так, своей лёгкости вы добивались не один год, учились, ошибались, перевязывали, стирали пальцы).
Какой вывод мы сделаем отсюда?
Уважайте себя, своё время, свои руки, свой труд, своих клиентов и делайте цену разумной =)