Уважаемые Дамы и Господа🦋!
- с 23.07 мы все уходим разом в отпуск. Многие из вас уже отдохнули или в процессе - нам тоже все таки нужно ( нам так и не удалось уйти в отпуск в июне по форс мажору) восстановиться перед новым рабочим годом. В магазине представлены новинки, очень красивые и редкие предметы.
по возвращению из отпуска мы будем активно развивать наш профиль в И н с т а г р а м. Уже многие годы наши покупатели просят меня уйти туда , я изучала последнюю неделю эту тему и поняла что да, пора). Там я могу значительно расширить аудиторию и цены там совсем иные. Я всегда на ЯМ стремилась создать более широкую аудиторию , которая может покупать антиквариат , делая цены максимально доступными , поставляла Вам редчайшие экземпляры и жемчужины за очень разумную цену.
Но антиквариата становится значительно меньше и цены на такого уровня предметы у многих совсем иные, в разы выше и продажи имеют успех. Многие из Вас даже не представляют с каким % боя мы сталкиваемся при транспортировке антикварного фарфора. При этом антиквариат вычищен, отдраен перед продажей. И это делают только продавцы в России, везде его продают за высокие деньги as is.
Поэтому чтобы не убиваться постоянно по безвременно почившей вазе от рук логистики - а она увы - очень узкая, от недобросовестного перевозчика уйти некуда , никто не хочет возить хрупкий товар. Лучше просто перейти в более дорогой сегмент продаж. Антиквариат это все-таки ниша состоятельных людей , которые достаточно ненапряжно его покупают. Людям от зарплаты до зарплаты всегда будет трудно и дорого. Уже и фунт вырос с 80 до 110, и цены подскочили в Англии и Америке , а наши люди все равно не хотят раскрыть глаза на очевидное. Ждут цен 2/3 летней данности. Их не будет уже никогда, а рост только продолжится. Я уже с прошлого года твержу , что сейчас важный момент покупок - идет планомерный и резкий рост цен. Соответственно прирост в инвестициях антиквариата очень заметный.
Я всех очень люблю и очень благодарна, что были с нами.
Рекламировать свой профиль там не буду.
всем отличной середины лета, здоровья❤️ и удачи☘️! Пока есть возможность приобретать по старым ценам.
для Коллекционеров ничего не меняется.