Всем привет, меня зовут Ольга и этот пост обо мне и об истории создания бренда SeZeMi.
В детстве я жила в маленьком провинциальном городке, как и тысячи девушек в нашей стране. Меня всегда расстраивал тот факт, что хорошие вещи труднодоступны и, зачастую, очень дорогие. А хотелось чего-то необычного, не такого как у всех. Думаю, вы понимаете, о чем я😊
Одно из теплых воспоминаний из детства было то, как мы с мамой сшили одинаковые сарафаны из ткани, которую она долгое время хранила. Это было просто волшебно. Это воспоминание греет душу и вдохновляет до сих пор💜
После института я семь лет работала обычным офисным сотрудником, менеджером по персоналу. Все шло своим чередом, а вот проблема с выбором вещей так и осталась😀 И все не так, и все не то)
К тому же, где-то в глубине души я понимала, что офис - это не мое.
Мне всегда было интересно следить за аккаунтами по шитью, созданию одежды, в особенности платьев. Я много наблюдала, как сейчас модно говорить, тренировала насмотренность). Что-то изменилось, когда я случайно наткнулась на курс по созданию бренда одежды.
Эта идея поселилась у меня в голове и вдохновила настолько, что я решилась подойти к делу серьезно! Училась на курсах, искала производство, поставщиков тканей, разрабатывала эскизы. Так, как я это видела, так я и стараюсь теперь преподносить это вам💜
Вдохновляет меня лето, солнце, море, легкие ткани, нежность, женственность, легкость, воздушность. Я хочу, чтобы каждая девушка могла выбрать себе наряд, подходящий ее романтическому настроению и женственному образу!