А я побывала на блошке
Не сегодня и не вчера, а в июне я побывала на антикварном рынке в Риме Porta Portese
Мои находки - 1. Кольцо оригинального дизайна с марказитами и кристаллами -вожможно, гранаты..В центре крупный черный кабошон. Серебро 925. Италия. 1970-80-е годы, размер 17,5-18, цена 3500 руб.
2 Кольцо Подсолнух - крупное и шикарное кольцо , по форме напоминает цветок подсолнуха. Центр усыпан марказитами, голубые кристаллы из ограненного ювелирного стекла.
Размер 18. Диаметр цветка 24 мм. Серебро 925. Италия, 1970-е годы. Патина на серебре. Цена 3700 руб
3 Кольцо из кости, вставка из раковины-гелиотиса. Стильное кольцо на лето. Размер 18-18,5. Цена 1300 руб.
4 Браслет с жемчужинами мабэ и кристаллами из камня волостонита, тонированного под изумруд. Очень красивое сочетание цветов. Серебро 925 пробы. Длина браслета 23 см, можно регулировать на разную длину или убрать лишнее звено. Цена 4200 руб.
5 Крест с обсидианом. Серебро 925. Европа. 1970-80-е годы Цена 5900 руб. Крупный крест с вставками -кабошонами из обсидиана. Оригинальное украшение ручной работы. Крест изготовлен из серебра 925 пробы. Есть клеймо. Камни — ограненные кабошонами обсидианы. Прошли проверку у геммолога. Камни редкого и интересного цвета, отдают в темно-синий. светятся глубоким внутренним светом.
Обсидиан - это необыкновенный камень, рожденный в сердце вулкана, который подойдет только честному и искреннему человеку.
Крест уже представлен в магазине. Все остально будет выставлено в ближайшее время. Можно сделать предварительный заказ.
С уважением, Наталья