Привет, друзья! Жара не отступает,как будто мы и не в северной стране вовсе,а где-то в тропиках😫. Еще бы тропические прелести,вроде буйного цветения экзотических растений ( красиво же,как на Бали,к примеру)) и разнообразие свежих фруктов не помешало бы,ну и вообще... Но нет,нам только жара. Надеюсь, у вас есть возможность отдохнуть в тенечке, а то и вовсе проводить это время на природе☀️🤽
Я пока новинками похвастаться не могу, но все же не с пустыми руками). Есть у меня кардиган, единственный,оставшийся из небольшой крючковой серии. И вот он почему-то обделен вниманием. Возможно,мне не удалось сделать привлекающие фотографии,а может дело еще в чем-то, не знаю. Может,вещи, связанные крючком непривычны для моего магазина. Но кардиган- то замечательный! Красивый,яркий и стильный. Очень необычная вещь,которая точно будет привлекать внимание и вызывать восторг. Вещь для тех,кто любит настоящую ручную работу (не в смысле неровной вязки или кривых швов,а в смысле уникальности) , потому как ни одна, даже самая продвинутая машина не сможет повторить подобное.И очень обидно,что он лежит без дела (. Поэтому об'являю на него супер- скидку в 40! Плюс ,к покупке 15% скидка на любую следующую покупку из наличия ( не суммируется с уже имеющимися скидками). Ссылка на страницу с кардиганом :
Прочие готовые работы:
Легкой недели всем! 💐