Обновление:
Моя учеба прервалась - Новая Зеландия закрыта на изоляцию - есть новые случаи заболевания COVID-19. Никакие службы, включая почтовые, не работают. Открыты лишь аптеки и супермаркеты.
Я напишу отдельное сообщение, как только ситуация изменится в лучшую сторону. Оставайтесь здоровыми и в безопасности!
😷 😷 😷
Добрый день всем шерстелюбам и флисоманам!
Заранее предупрежу вас о работе в некоторые месяцы 2021 года.
Магазин «Шерсть из Новой Зеландии» будет на каникулах с 12 по 25 Августа 2021г. - я буду на учебе "Технология Шерсти". Практический курс по моей новозеландской учебе предполагает активное студенчество. Я буду (со всей своей головой 😊) вовлечена:
- в промышленную обработку и продажу шерсти;
- в процесс стрижек и вакцинации овечек;
- в лабораторное тестирование шерсти по ее характеристикам микронности, цвета, люстра, плотности, чистоты и другим параметрам.
Также Магазин «Шерсть из Новой Зеландии» будет на каникулах с 27 Ноября по 6 Декабря 2021г. - я буду на самой сельско-хозяйственной выставке в Новой Зеландии.
В обозначенные временные каникулы я физически буду недоступна - не смогу вести полноценную переписку, не смогу упаковать и отправить вам ваш заказ. Поэтому пожалуйста, планируйте заказы внимательно и заблаговременно.
Желаю всем приятных моментов, связанных с валянием, прядением и шерстетворчеством!
С уважением, Юля