Всё просто - я мама двух очаровательных деток, у меня дочка и сынок. Когда дочке было годика три ... в далеком 2017 году... папа подарил ей Барби. Это было неожиданно, незапланированно, а уж к куклам "этим" я вообще была равнодушна. Барби выбралась из коробки и оказалась очаровательной куколкой в молдированном купальнике. Тогда я его называла - нарисованный 😀 А из вещей-то у неё была юбка только. Ну, как вы уже догадались, я решила сшить для неё одежду.
Всякие там Fashionistas и Made to move для меня были "темным лесом"....
Залезла в интернет за выкройками...и ВАУ, сколько я увидела мастеров, коллекционеров. Это был особенный кукольный мир, со своей атмосферой и душой у каждого автора фото или сшитых/вязанных работ. Меня просто затянуло. Понравилось. Стала участвовать в совместных пошивах, смотреть видео с МК. Я набиралась опыта все больше и больше. Одежда для Барби дочке уже была не нужна, итак было много 😊
Чисто по символической цене я стала её продавать, потому что стремилась шить новые модели, новые образы. В 2019 году мне уже захотелось шить одежду с принтами. А так как я знала множество хитростей фотошопа, и обожала в нем работать, то макеты составлялись с любовью и нарастающим интересом. Макетов стало много - я предложила их другим мастерам, и получила отклик. Теперь делаю макеты принтов и на заказ.
В 2020 году я попробовала создать макеты для печати журналов. Ох, как мне понравилось! А ещё научилась сама рисовать формы пакетов в 2021 году. Для журналов и пакетов я долго искала подходящую фотобумагу, очень сильно хотелось, чтобы результат готового журнала и пакета был мега реалистичным. Кто ищет - тот найдет. А положительные отзывы подтвердили правильный выбор. И я очень рада.
Кстати, лепить миниатюру тоже пробовала. Вместе с дочкой налепили тортиков, пирожных, блинчиков. Напечатали телефоны и планшеты. Ох, как интересно в мире кукол, присоединяйтесь!
Дальше - больше. На днях - газету сделала 😀 Вы можете напечатать и сами, она после моих фото)
На сегодняшний день в планах - обувь для кукол формата 1/6, уже пробовала сделать ботинки и кеды, 👍 получилось. Скоро появится и в магазине.
До встречи!