Доброго времени суток, друзья и гости магазина!
Июль выдался жарким во всех смыслах! На градуснике 38, а у нас такая движуха невообразимая!
А всё потому что я решилась принять участие в швейном марафоне у любимого блогера куратором.
И всё закрутилось как в карусели, хорошо хоть успела закатать всю вишню в компот!
Это был первый опыт подобного рода, раньше мне многие говорили, что пора передавать свои знания.
Но мой синдром самозванца твердил мне обратное.
А в этот раз я подумала - ведь шанс посылают нам свыше, а выбор за нами: воспользоваться или нет.
Всё таки набралась смелости и рискнула заявить о себе и стать куратором.
Не пожалела об этом ни на минуту. Благодарность участниц безгранична и чувствуется гордость за свой маленький вклад в их обучение.
Сама тоже участвовала в шитье сарафана, чтобы стимулировать девочек на работу. Старалась первой выкладывать д/з и мотивировать других участниц.
Для финального урока пришлось напросится к соседке на фотосессию, чтобы на красивом фоне снять сарафанчик.
К сожалению, на новом месте у модели так глаза "разбежались", что в кадр ни разу не попали!))
Не обессудьте, как вышло - так вышло!
Но это не все новости!
В благодарность за мой труд куратора организатор подарила мне и другим кураторам свой 2 месячный курс на 8 моделей детских платьев!!!
И я продолжу в августе свой опыт обучения на курсе, совместив его с шитьем прелестных нарядов!
Так что ждите новые модели детских платьев в магазине, а сарафанчик уже доступен к продаже! А также напоминаю, что скидки на другую модель сарафанов 20% действуют до 1 августа!
Добро пожаловать!