Дорогие левши, хотели ли вы когда-то научиться вязать крючком, но не смогли этого сделать из-за отсутствия хороших материалов для обучения? Книг по вязанию с картинками для левшей практически нет, рукодельницы-правши с трудом придумывают, как вам помочь освоить это ремесло. В итоге вязание кажется недосягаемой вершиной из-за особого процесса: большое количество мелких ассиметричных движений обеими руками.
Я сама прошла через это и знаю, как трудно и обидно бывает поначалу. Но теперь я вяжу абсолютно свободно и быстро.
С удовольствием проведу уроки в режиме видео-чата с помощью Skype индивидуально. О времени проведения - в личной переписке.
Порядок занятий:
- 1-й урок, вводная теоретическая часть Я расскажу о материалах, чтобы вы смогли купить необходимый минимум, который обеспечит вам комфортную работу без лишних трат, покажу собственные для примера. Также расскажу о дальнейших перспективах в совершенствовании своих навыков, интересные современные возможности и продемонстрирую прекрасные модели, которые впоследствии вы сможете связать.
- 2-й урок, практическое занятие Вместе мы свяжем небольшой мотив и осовоим основные техники.
- 3-й урок, практическое занятие. Мы освоим круговое вязание и вязание ажурных узоров.
Каждое занятие будет длится около 40 минут, в зависимости от необходимости (количества вопросов и проч.) Стоимость каждого урока - 150 рублей. Способ оплаты и время проведения оговаривается лично.
Надеюсь увидеть Вас на своих уроках!