Приветствую вас, дорогие друзья!
Сегодня я хотела бы рассказать о новом товаре, который появился в моем магазине - Психологические открытки "Замечательная жизнь".
Целью создания данных открыток было напомнить о том, что наша жизнь замечательна.
"А вы знаете, жизнь ведь замечательна и удивительна, но только при одном условии - если замечать и удивляться!"
В современном мире в постоянной спешке, гонясь за не всегда достижимой мечтой быть лучше других, мы тратим много сил, денег и времени, но настоящего счастья так и не обретаем. Эту ценность невозможно купить. Зато возможно разрешить себе быть счастливым уже сейчас и достигнуть этого реально, если начать замечать всё прекрасное, что нас окружает.
Если остановиться в постоянной гонке и расслабиться, мы увидим, что нас окружают множество возможностей поднять себе настроение. Например, обнять пса, встречающего тебя с работы, прогуляться в лесу, понаблюдать за облаками, выпить кофе или весь вечер валяться в кровати и смотреть фильмы. Из таких мелочей и складывается счастье. Те самые моменты, которые вызывают позитивные эмоции, окрыляют и вдохновляют, присутствуют в нашей жизни каждый день, независимо от погоды и настроения. Эти моменты делают нас по-настоящему счастливыми, главное научиться их замечать, уметь удивляться, видеть чудесное в обыденном.
Подборка цитат в открытках "Замечательная жизнь" поможет Вам увидеть простые радости, которые находятся рядом. Вы можете стать счастливее, выполняя ежедневно одно простое упражнение.
Проснувшись утром, выберите наугад открытку дня. Допустим, вы выбрали открытку №2.
Посмотрите на картинку, обдумайте слова, которые написаны на открытке.
Осмысляйте события дня, даже самые незначительные, через призму психологической открытки дня.
Открытка поможет получить позитивный настрой на день, поможет найти вдохновение, потенциал.
Вы можете сохранить открытку на заставку или распечатать и носить с собой.
Фотографии сделаны мной в разных местах и разное время. В данной подборке я собрала цитаты, которыми сама пользуюсь ежедневно, а разместить я их решила именно на фотографиях с животными, вспомнив, услышанную в фильме, фразу «Если ты счастлив независимо от того, где ты есть, скорее всего ты — собака». Действительно, нам есть чему поучиться у мохнатых)
Заряжайтесь позитивом, вдохновляйтесь и помните, что жизнь замечательна!
Товар в магазине
Спасибо за внимание!
С пожеланием счастья, Елена Орлова.