Всем привет.
Когда на улице прекрасная погода так хочется скинуть с себя кроссовки и одеть что-то легкое, летнее и красивое. И вот история прошедших выходных...Зашла я с мамой за компанию в магазин обуви и умудрилась "взбесить" там всех продавцов...
- эта пара мне пальчик давит
- эта пятку (ох это моя самая большая проблема)
- а тут материал такой жесткий, что я такое не хочу...
⠀
Одна мадам сказала мне: "Вы так никогда в жизни не выберите себе обувь. Ходите босиком" 😂😂😂😂
⠀
Ха... Все что не смогу выбрать в магазине я себе свяжу... И не только себе ))
⠀
Например, вязаные туфельки! В которых не жарко и ножка дышит!
⠀
На фото туфли по индивидуальным мерка стопы и по индивидуальному дизайну. И именно на них хочу развеять еще один миф про вязаную обувь:
"Такая обувь расплывается по ногам, не держит форму, а значит не подойдет людям с "не красивой" стопой..."
⠀
На удивление я такое слышу довольно часто и читаю это в комментариях!
Но ведь мы заказываем такую обувь не просто так в театр сходить, а носить ее каждый день... Чтобы нашим ножкам было удобно и красиво!
⠀
На самом деле, вязаную обувь можно создать под посадку на особенности вашей стопы, именно это залог того что вам в этой обуви будет очень удобно, и при этом они будут сохранять форму, которой мы добьемся при формировании модели для вашей ноги.
Например эти туфельки связаны на гожку большого размера и при этом с подагрой (косточка больше самого широкого ноги почти в 1,5 раза). Раньше девушка покупала обувь для широкой ноги и хлюмала в ней как в калошах из-за чего не носила юбки короче макси или штанов прикрывающих обувь!!!
Посмотрите теперь, как сели туфельки
Можно ли покупать готовую вязаную обувь?
Конечно! Особенно если у вашей ножки нет сложных особенностей требующих особенного конструирования, таких как подагра, сломанные или перебиты пальчики, особенности подъема ноги и т.д.
⠀
А эти туфельки уже радуют свою хозяйку!
⠀
Вот как думаете, какой размер у туфелек на фото?