"Сёстры Ветра" - это особенная коллекция. Здесь нет сложности, но каждая работа очень интересная. Эти украшения - не для моды, не для того, чтобы "подходить к платью" или "надеть на праздник". Эти украшения - для души, для внутреннего "Я", про такие говорят - "оно мне отозвалось".
Каждый кулон "имеет лицо" - свое собственное, непохожее на других, так же как и мы - индивидуальны. Каждая Сестричка рассчитана только на одну обладательницу, здесь не предусмотрено повторов, копий. Каждое украшение создавалось со своим настроением, по своей технологии, роспись личиков и подбор компонентов осуществлялся со значением, многие использованные материалы единичны.
И при этом "Сёстры Ветра" - это полноценная коллекция, с единой аурой, объединяющей все изделия. Это истории про внутреннюю свободу и возможность творческого самовыражения для каждой из нас. Каждый кулон может стать личным талисманом, олицетворяющим для своей обладательницы нужный духовный настрой.
На разных фотографиях кулоны раскрываются с различных сторон, поэтому я считаю правильным делать не только "технические" кадры, но и фото "с настроением". На витрине магазина выложены фотографии на черном фоне, показывающие все нюансы украшений. А здесь я хочу поделиться другими фото, сделанными на природе, и это окружение хорошо поддерживает идею коллекции.
.
Сейчас в наличии имеется 4 кулона из этой коллекции, все они выставлены на витрине:
.
И еще одно украшение - Белая музыка - уже нашло свою обладательницу, но исключать его по этой причине из общей серии "Сёстры Ветра" мне кажется неправильным, тем более что мне белая сестричка весьма нравится, поэтому ее тоже показываю, пусть хоть здесь останется на память.
.
Коллекция - пополняемая, это значит, что новые кулоны будут периодически появляться в рамках серии "Сёстры Ветра", по мере того, как придет вдохновение на них. А вот прошлые работы повторяться не будут, поэтому если вам отозвалась какая-то сестричка - не раздумывайте слишком долго.
.
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.