Привет всем!
Знаете выражение- "Кто рано встаёт, тот к обеду уже задолбался!"?
У меня такое периодически случается. Но вот сегодня!!!... Встала аж в 10 часов и, пока чистила зубы, поняла, что я уже... того... задолбалась!!! 😓
То ли жара действует, то ли близость отпуска. 😚
Погуляла по интернету и поняла, что у меня предотпускной синдром!
Из интернета----
"В офисе постепенно распространялось нерабочее настроение. Народ постепенно становился заложником предотпускного синдрома. Периодически за столами можно было наблюдать людей, пустым взглядом уставившихся в стену. В их глазах мелькал обратный отсчёт секунд до отпуска."
Сегодня мне приснился сон, что я уже в отпуске, родила там ребёнка (если что, то это был мальчик)😂 и на встрече одноклассников поругалась с одной из одноклассниц, по совместительству ещё и соседкой по этажу в школьные годы.
В общем промучившись несколько часов пытаясь заставить себя сделать хоть что нибудь полезное, я плюнула на это бесполезное занятие. И вспомнила, что лет 12 назад была в первой десятке блогеров в Яндекс-блогах. Да-да, были такие!
Ничего супер умного я там не делала, просто поднимала настроение себе и своим подписчикам небольшими заметками из своей жизни и жизни своих друзей и знакомых, постила смешные картинки из интернета, ну и прочая чисто отдыхательно- развлекательная ерунда. Ну вот честно!- не всегда же хочется думать о чём-то глобально важном, иногда просто нужно отдохнуть и расслабиться!
Поэтому давайте просто отдохнём и расслабимся!
В комментариях выставлю интересные картинки про..... Ну конечно про украшения! Может попробуем собрать целую коллекцию подобных?! 😎
Ну и давайте просто поболтаем! Поднимем настроение себе, мне и заглянувшим на огонёк! 💖